Sorry kid, this is gonna have to wait…
Сколько бы раз я не возился с тестом и не протыкал на разных стадиях пыхтения в духовке, так и не могу понять, как же определяется этим мудреным способом степень готовности. Что в сырое, что в готовое - ну не прилипает у меня ничего к зуботычке. Или же просто застревает, как сейчас
*упорхнул на запах английских лепешек* Омномном. Со сметанкой, омномном.
А что, пекарскую бумагу тоже надо смазывать растительным маслом? так вот почему оно всегда...![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
А что, пекарскую бумагу тоже надо смазывать растительным маслом? так вот почему оно всегда...
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Тоже справедливо. Надо и мне начать вкачиваться, а то это...
Именно
А начинай. Типа вызов принят и всё такое
Еще можно покупать готовые
Попытаюсь))
Это дороже
Зато готовить не нужно
Справедливо))