Sorry kid, this is gonna have to wait…
Сколько бы раз я не возился с тестом и не протыкал на разных стадиях пыхтения в духовке, так и не могу понять, как же определяется этим мудреным способом степень готовности. Что в сырое, что в готовое - ну не прилипает у меня ничего к зуботычке. Или же просто застревает, как сейчас
*упорхнул на запах английских лепешек* Омномном. Со сметанкой, омномном.
А что, пекарскую бумагу тоже надо смазывать растительным маслом? так вот почему оно всегда...![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
А что, пекарскую бумагу тоже надо смазывать растительным маслом? так вот почему оно всегда...
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Чеширский Демон, ох, готовил я как-то здоровенный кекс, весь его расковырял, потом съесть успел, но так и не понял, действительно ли он пропекся до конца
Shantana., Английские лепешки
Shantana., о, я не на сайт отправлял, а исключительно к рецепту, ибо у самого именно этот рецепт в журнале имеется
Qwert-chan, ну так следить за ними надо
то же значит перестать есть ролтоны и бутерброды