21:06 

Ох уж эти соседи.

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Плаканья псто.
А знаете что? Отдайте мне соседа с перфоратором, а? Сосед с перфоратором точно лучше нашей соседушки. Эта долбанная тварь снова закралась на хрен знает какой замок на тамбурной двери, так чтоооооо дааааа ты домой не попадеееееешь. Знаете, в который раз я оказываюсь в таком великолепном положении? Я тоже уже не знаю. Четвертый? Пятый? Считать ли еще те разы, когда мне повезло и я оказывалась с нужной стороны двери?..
Но сегодня прям чот эпик был. Протарабанилась ровно один раз и простояла меньше минуты (вау, рекордище!), когда та выбежала открывать дверь. Вы же понимаете, что никто не извинялся? Вы же понимаете, что на меня еще и наезжать стали, что я такая-сякая тарабанюсь, а не в звонок? Ненуможно было и со звонка начать, но в предыдущие разы он либо не срабатывал, либо это ааааааще не помогало, ахахаха. Остапа (меня) понесло - и дальше состоялся матерный эпик, из которого узнала, что я умерла стоять, стала деловой, уродкой, мне собрались что-то там пооткручивать, и вообще как с ее матерью в прошлый раз посмела так говорить XD О да, в прошлый раз я дооооооолго тарабанилась, и пинала дверь, и между прочим пыталась в звонки, но звонки даже не пытались. Там тоже не особо стремились нерусской речью извиниться и активно пытались сделать вид "ачотакова". Я была уставшая, как следствие злая, а потом меня в очередной раз встретила дверь и вотэтовотвсё. Почему от меня хотят целования в жопку и "конечно-конечно, и дальше закрывайте дверь, это же так крууууууто, я с радостью постою!"? Не с моими расшатанными нервами. И не с такой *цензура машет вам рукой* обнаглевшей соседушкой.
Хочет звонок? Будет ей звонок. Палец с него не сниму, пока не откроет, ололо. Переходит на личности и внешность? Пффф, дорогуша, да я ж теперь знаю твое слабое место и куда нужно пинать, чтоб задеть XDDD В следующий раз (конечно же он будет, ахахаахахха) кое-кто узнает, что у него слишком толстый зад, что мешает быстро шевелить булками. Мне не стыдно. Мне до ужаса обидно и больно, что всегда я оказываюсь плохой и во всем виноватой( (млять, это я под дверью стою, так что ты по определению не прав, так какого хуя?) Что никто не хочет отвечать за свои действия. И что нельзя бить людей. За это особенно обидно XDDDDDDD

Сосед с перфоратором лучше вот ЭТОГО ВОТ. Цените соседа с перфоратором(

где мой магний B6, нервы, мои нервы. эх

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: OMGF!, Feelings? how about no, this is gonna have to wait, personal space, by the way, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., вселенский пипец, бла-бла-бла..., Мастер Везения, черт...., смех на палочке, почемуянедракон, очешуеть можно

URL
Комментарии
2018-06-11 в 22:12 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
:pity: ужасно, что ты не можешь попасть в собственное жилье. А почему они поставили замок на общую дверь и не дали тебе ключ? Или они на засов закрывают, который только изнутри возможно открыть?

Надеюсь, ситуация как-то разрешится, постоянно вести войну ты не нанималась же. Очень сочувствую.

2018-06-11 в 23:15 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, спасибо за сочувствие :squeeze:
ахаха, с этой дверью особая тема. Там не обычная дверь, а... та-дааам! - входная квартирная. Им загорелось поставить в тамбур типа нормальную дверь с замком (до этого была та, что при постройке дома, белая, без замков). Они меняли себе дверь, и мы типа договорились, что ок, давайте поставим дверь, их старую передвинем и забабашим заместо тамбурной и платить придется только за установку (за эту установку платили мы, ага, а они типа дверь предоставили XDDD). Так что там ТРИ КАРЛ замка, один из которых снаружи ваще никак не открыть. Договорились закрываться на тот замок, что ключем и снаружи и изнутри. С тех пор я стояла под дверью, потому что кто-то из их очередных гостей додумался закрыться на верхний замок (который изнутри просто крутить), потом из-за того, что эта тупая овца вставила ключ в замок и закрылась. И ключ не вытащила. А это значит, что снаружи ключ просто не вставишь ( в тот раз дверь открыл ее муж, а я тоже оооочень долго тарабанилась, и звонила, и что только не делала. Если мне не изменяет память, он что-то типа извинился, а потом пошел ругать жену). Потом ребеночек закрылся на нижний замок, который снаружи ваще никак не открыть. Вот тогда-то ее мать и открывала. Еще это делала очень долго, ага. Ну и сегодня снова нижний замок. Смутно подозреваю, что открыли так быстро только потому, что ее гостья как раз собиралась выходить и они просто стояли под дверью, обувалисьвседела, потому и услышали. На самом деле даже извинения их не спасут от моего ора, потому что это нифига не смешно, когда ты уставший, злой, голодный и/или с тяжелыми сумками, - заслужили ор в свой адрес :what:
И это не считая тех разов, когда она так же оставляла ключ в закрытой двери, просто я была дома. Кинула им этот ключ под дверь, когда выходила, пффф.

Подозреваю, что ситуация разрешится только скручиванием замков, за которое пообещали мне что-нибудь открутить :lol: И я больше чем уверена, что если бы она под дверью оказывалась - ор почище моего бы стоял XDD Ииии, да, так попадаю только я(( Брату везет (иначе бы дверь выломали с мясом, а с учетом, что братец такой же , как и эта мадама (с логикой не очень и постоянным режимом здесь-прав-только-я-и-вселенная-вращается-вокруг-меня) - я бы посмотрела шоу XDDD)
Когда я предложила так же постоять под дверью, она сказал, что стоять буду я :lol: Не, правда, здесь только замок ваще убирать((( Ну или эту дуру(

фух, вроде выговорилась :lol::lol::lol:

URL
2018-06-12 в 04:57 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Жесть какая. Я как раз думала, что самый простой вариант тут - убрать замки, которые позволяют такую ситуацию, и поставить те, которые всегда открываются ключом снаружи (у нас такой, например - при всем желании изнутри не закрыться: изнутри только ручка, снаружи только ключ). Потому что человеческие ошибки всегда будут, тем более, соседи никак не настроены признавать свою вину и менять поведение.
А почему они так против смены замков? Что, если вы это за свой счет сделаете? Нервы дороже. Бедная ты бедная. :pity:

2018-06-12 в 05:22 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Ох :pity: Вот же ж пидорасы то! Не, замки определённо надо менять/убирать!

2018-06-12 в 10:36 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, да вот я понимаю, что тут вообще изначально не нужно было соглашаться на эту авантюру, и нужно было ставить обычную тамбурную дверь, пусть это и вышло бы дороже. А то еще с той ситуации они выбесили, что за установку платили только мы. Они-то по факту за дверь не платили вообще. Кто при продаже квартиры ее в стоимость включает? Пфф, она не золотая, самая обычная недорогая и ей 10 лет, то етсь дом не только-только сдан, когда имеет значение, установлена ли новая дверь. Но ладно ок. Допуууустим еще можно как-то принять и согласиться. Блин, когда я ей возопила, что за установку мы платили не затем, чтобы я под дверью постоянно стояла, она заявила, что пфффф всего 1,5 косаря (вообще-то два, насколько я помню XD), мы тут намного больше вложились, - и махает в сторону своей двери/квартиры. Блжд, вот какое мне дело до их ремонтов, если речь вообще не об этом? XD
Эх. Тут есть еще такой момент со стороны моего братца. Он в какой-то момент заимел привычку не закрывать двери на ключ. Вообще. То есть всю ночь можно было спать с открытой входной дверью. А теперь из-за этого замка ключснаружи-ключизнутри у него выбора нет, потому что все равно нужно доставать ключи. Он с соседкой друг друга стоят XDDDD
Ммм, я не предлагала замки менять. Орала, что откручу их ( и вроооооде бы удержалась от ора, что засуну их им в задницу, мненестыдно). Опять же это будет за наш счет, да, типа нам же надо, и больше чем уверена, она начнет требовать, чтобы мы и им дубликаты сделали. Нда, кстати. Когда они передавали нам ключи, дали только по одному ключи от этих двух замков. Сказали, что у них тоже только по одному, потому что предыдущие соседи потеряли. Но я им тогда не верила и сейчас тем более не верю XDDD
Прости за эти простынки, мне просто надо об этом поговорить ( и побольше удержать в памяти, чтобы не забыть это мракобесие XDD)
Еще раз спасибо

kenig-dragonfly, уруру ^^ Вчера вечером подействовал магний и я придумала одну мерзкую вещь. Что-то из разряда "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней". Буду называть ее холопом-швейцаром, прокатываться по ее медлительности и говорить, что не заслужила чаевые. Ненуачо, хочет быть слугой - не могу отказать в такой просьбе XDDDD Теоретически это ее должно здорово выбесить, да так, что возмоооооожно она начнет лишний раз фильтровать, как дверь закрыла XDD Главное, чтобы в следующий раз вспомнить эту мерзкую придумку и чтобы нервишки не подвели. Ну и мой речевой аппарат, потому с выражением мыслей вслух у меня как-то очень так себе(

URL
2018-06-13 в 01:11 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
АнтеЛеона, очень интересная задумка))) Надеюсь, что не забудешь её, когда придёт время)))

2018-06-13 в 04:55 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
АнтеЛеона, братец у тебя тоже хорош, конечно. Но по крайней мере, если поменять замки, и он вернется к былому поведению, конфликты будут либо между ним и соседями, либо между тобой и ним, а тебе и соседям можно будет вообще на эту тему не пересекаться - уже лучше. :rolleyes: Свои нервы дороже.

Надеюсь, ситуация как-то разрешится. По посту видно, что у тебя очень уж наболело, раз дело доходит до настолько агрессивных криков друг на друга. :pity:

2018-06-22 в 10:15 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Простите, что-то я выпала из дневничков :shy:

kenig-dragonfly, :squeeze: я тоже на это надеюсь. А еще надеюсь, что меня потом не скрутит от омерзения к самой себе за такую выходку :facepalm2::laugh:

Hali, честно говоря, я лучше с соседями буду пересекаться, чем со своим братом :lol: Соседка вынесет мозг, нуууу, допустим, пускай один раз в месяц, брат же - каждый божий день всю мою долбанную жизнь :lol: Эээ, да, я его ненавижу , всёсложно. Но пока с замком не было проблем. Один раз встретились возле лифта, смерили друг друга презрительными взглядами XD

По посту видно, что у тебя очень уж наболело, раз дело доходит до настолько агрессивных криков друг на друга.
Расшатанные братом нервы и наглючее поведение соседки оказывается взрывоопасной смесью. Нда, гордиться нечем, конечно. Можно было бы проапрейдить скилл отстаивания своей позиции, но никогда не знала, как это делать с идиотами, которые считают, что они правы - и пусть вся вселенная подождет :lol:
Спасибо еще раз :squeeze:

URL
2018-06-22 в 10:18 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
ааа, не знала. что с братом тоже все сложно. Тогда согласна, что соседи - меньшее из двух зол.)

2018-06-22 в 21:32 

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
АнтеЛеона, тоже не знала про брата, сложная ситуация(((

     

Jack's Lantern

главная