20:31 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Скайрим для нордов!
Простите, вырвалось. Как эта игра ухитряется похищать время? Вот так зашел чисто вспомнить, что там да как и... кхм, здравствуй, сотая открытая локация! Может, хоть за этого норда закончу основные квесты, а то прошлым дропнула игру, когда зарулила каджитом в какие-то двемерские руины и там потерялась. Ненавижу двемерские развалины. Ненавижу XD Их и их ужасные механизмы. Еще бы только вспомнить, от какой пещеры нужно держаться подальше (да, шариться в сохранках мне слишком влом XD)
Сияние Рассвета - ван лав :crazylove:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: by the way, crazy games, run boy run, this is gonna have to wait, Мастер Лени, бла-бла-бла..., внезапно!.., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., феноменально!

URL
Комментарии
2017-09-26 в 20:41 

двуручный меч Форлорна [DELETED user]
Да....эта игра Пожиратель Времени :gigi:

2017-09-26 в 20:53 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Ужасная игра XDD Хотя от нее можно быстро устать со всеми этими бесконечными пещерами :gigi:

URL
2017-09-26 в 21:01 

двуручный меч Форлорна [DELETED user]
АнтеЛеона, ну не знаю) Я однажды проходила все, кроме круговых квестов) Ну если не все, то журнал был чист) И вообще Скай для меня особый, это моя первая рпг, и первая в серии ТЕС :gigi:

2017-09-26 в 21:19 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, ну, мне нужен иногда перерыв в подобных вещах. А то обследовать каждый угол, вскрывать каждый замок... да когда это продолжается не один час - немножко устаешь. Но там можно менять деятельность и просто кого-нибудь пограбить, хотя мой странный подход к игре все равно не отменяет XDD

это моя первая рпг, и первая в серии ТЕС
Аналогично XDD (Если не считать Ведьмака XD)

URL
     

Jack's Lantern

главная