19:02 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
"Styx: Master of Shadows"
Ааааагггрррх! *рвет на себе волосы* Что за адские последние уровни! Чертовы эльфы! Чертов Стикс! :weep3::lol: С эльфами хорошо, что можно почти нагло бегать и почти нагло шуметь, если держаться за километр, чтобы не учуяли. Ощет, как я скучала по стражникам. Даже по тем удодским рыцарям. И как же я была рада их наконец снова увидеть, почти что бросилась обниматься. Кхм, в излюбленной манере гоблина, конечно. Ну, знаете, из-за угла: "Псс, эй, парень, у меня тут для тебя есть немного янтаря. И нож в горло". Но последняя махача с главгадом меня вгоняет в режим "дануваснафиг! янаэтонеподписывалась!" :lol: Чувствую какое-то мазохистское удовольствие от игры и тамошнего стелса, если не брать в расчет эти ужасные кровьпьющие уровни XD Янезнаюкакэтопройти, яхочунаручки :lol:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: this is gonna have to wait, run boy run, crazy games, OMGF!, by the way, феноменально!, черт...., бла-бла-бла..., Мастер Везения, почемуянедракон, очешуеть можно, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., внезапно!..

URL
Комментарии
2017-09-21 в 15:19 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Да, эльфы это нечто

2017-09-23 в 17:55 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна,
*задумчиво чешет бороду* зато с ними сразу интересно и оч хардкордно, если хочешь стелс. Слушай, а как ты справилась с последней миссией, где гоблины атакуют? Собрав волю в кулак, я даже быстро с ними разобралась внезапно так (минут за 10, лол), хотя до этого перематерилась просто. Правда, ножи здорово облегчили мне жизнь, но все равно XDD Мне как-то так неловко, что все справились (судя по видосикам) очень быстро, что остается посыпать голову пеплом XD это действительно такая жопная миссия или я такой лох? :lol:

URL
2017-09-23 в 18:05 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, а я и не справилась) Только с первой волной) Мне тяжко, не осталось ножей совсем, и в невидимость не уйти. Чуть попозже я продолжу конечно)

2017-09-23 в 18:51 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, понимаю, оч хорошо понимаю :alles: Кстати, вроде после первой волны в одном чуваке остается нож. Там хотя бы одного убить, с остальными уже легче, если все время уворачиваться и перемещаться кувырками. И в темпе вальса учиться отбивать удары, потому что всю предыдущую игру я это не практиковала практически совершенно XDDD Только я не помню, во второй волне чуваки так же идут или у них другая траектория. Так-то что в первой волне, что во второй одного можно сразу грохнуть, если повезет и он остановится за бревном, а не побежит прямо к тебе. И если очень сильно повезет, то скроешься раньше, чем другие чуваки тебя задетектят, но это вряд ли. Тут как раз можно одного ножом прикончить, а с другим уже так разобраться. Но это хорошо звучит на словах, а в суровых реалиях уже фиг провернешь XDDDD Мужайся, друже) Может, у тебя там поблизости сохранка какая осталась, чтобы перепройти момент и с запасом ножей и янтаря к ним подкатить с нехорошим предложением?:gigi:

URL
2017-09-23 в 20:06 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, нет, это сохранка слишком далеко и они были потрачены на эльфов, которых я реально возненавидела)
И да, клооны палят даже слишком быстро и ходят так, что не прошмыгнуть мимо вообще

2017-09-23 в 21:17 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, ааа, вот оно что, тогда, задница) Меня эти кинжалы все время раздражали: когда хочется во всю пулять - их фиг найдешь поблизости, а когда не нужны и все три в наличии - на каждом шагу встречаются. С песком, впрочем, то же самое XD Так что старалась вовсе их не расходовать, хотя в конце один потратила и на гоблинов вышла с двумя в запасе, коцнутым здоровьем и коцнутым янтарем (так что, чтобы стать невидимкой пришлось бы пить, а он это достаточно палевно делает XD). Хммм, с эльфами возни столько было, приходилось их аккуратно выманивать и убивать с воздуха ( и это почему-то получалось через раз, так что убийств с воздуха я слегка возненавидела XD). И при всех моих стараниях все равно оказалось 4 поднятых тревоги, это жестоко XDD
Мм, видела в одном прохождении, где чувак играл на легком уровне сложности, когда первый гоблин бежит прямо к тебе, там можно притаится и из-за бревна его убить, как будто из-за укрытия или типа того. Но на среднем уровне сложности этот номер уже не прокатывает, да(( И там вообще ни одного укрытия , эх. Крч, как повезет, так и пройдешь XDDD Там могут и в первую секунду тут же запалить и все в троем накинуться, жуть XD

URL
2017-09-23 в 21:23 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
где чувак играл на легком уровне сложности, когда первый гоблин бежит прямо к тебе, там можно притаится и из-за бревна его убить
Я на легком, это говно бежит ко мне с одного боку и другой с другого, и не долетая до меня они палят, а там уже жопа, естественно. Я момент с первой партией кучу раз проходила, нервы не выдежли, оставила финал на потом)

2017-09-26 в 18:27 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Я на легком, это говно бежит ко мне с одного боку
Хммм, вот когда в первый раз пробовала - они так постоянно делали. Потом уже после перезаходов в игру стало проще, уже можно было самому решать, как и кто тебя запалит и как сильно XDD А в начале чот совсем дичь была с этими бегунами. Вот видос, как чувак на легком их мочит - youtu.be/MByLrx8Jjao?t=14m15s - Они его вообще не палят, блин XD
Понимаю твои нервы, мои тоже не выдержали, и я сделала небольшой перерыв, решив, что большой - это слишком фатально для такого баттла, я ж потом в управлении ничего не вспомню, а времени разбираться в кнопках там тупо нет, так что лучше яйца в кулак - и как можно скорее до победного XDD Внезапно справилась минут за 10, хотя ожидала и морально готовилась к битве на пару часов XDDDD Ножи действительно роляют :alles:

URL
2017-09-26 в 19:20 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, пасиб, посмотрю) Я собираюсь перепроходить игру на 100%, я не все там нашла, так что мне все равно) Плюс я Стикса (или его коллегу) леплю, он мне нужен :gigi:

2017-09-26 в 19:49 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, ок, может поможет))) я тоже грешным делом думала его перепройти на 100%, но жуть берет от собирания всех монеток, + для себя решила, что игру вообще нужно два раза проходить: в один раз топить на уровне за две метки (скорость и милосердие), а в другой - за скрытность и монетки XDDD Мне кажется это идеальное сочетание, потому что за раз точно все метки не сделаешь)

URL
2017-09-26 в 19:59 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, не сделаешь, определенно) Но блин, игра мне показалась сложной впринципе, врагов очень много, двигаются зачастую непредсказуемо, реагируют очень быстро и бьют очень больно) Тут не грех и на легком играть если честно)

2017-09-26 в 20:40 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, о, это да, и я все время натыкаюсь на инфу, что стелс там действительно не из легких) Даже немножко пожалела, что не включила легкий, но я тогда подумала:"Это ж стелс, я люблю стелс, я могу в стелс, даже если он пьет кровь ведрами. Что может пойти не так?" XDD И в то же время это так здорово щекочет нервы, что в игру хочется зайти и доказать, что ты круче этих гнусных стражников и этих мерзких эльфов! XDD И самое классное, там действительно есть куча путей, нужно только внимательно осмотреться. Хотя, увы, не во всех случаях. Есть там парочка локаций, где без невидимости и чуда просто не представляю, как можно пройти незамеченным оО" В одном месте так и вовсе ножей не хватит, тем более что там парочка рыцарей, которых ваще не убить :alles:

URL
2017-09-26 в 20:51 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, у меня так было в последней миссии, где еще по лестнице курсирует эльф. Он палит по любому. Пришлось ножик тратить(((
И самое классное, там действительно есть куча путей, нужно только внимательно осмотреться.
Это да) При первом прохождении их просто не видно)
стелс там действительно не из легких)
По сравнению со Стиксом и Вор и Дизоноред - фигня. Там влегкую можно пройти невидимкой и с чистыми руками)

2017-09-26 в 21:11 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, ммм, если это тот, о ком думаю, то там можно сбоку по крючьям подняться. Но они закрыты зеленью, и я на них чисто случайно наткнулась, когда гоблин как всегда прыгнул не туда и зацепился не за то XDD Главное, подождать, пока эльф спустится вниз, потому что даже повиснуть на самом нижнем крюке - палево) И еще как вариант, наверное, можно его отвлечь клоном (клоны же тоже могут издавать звуки и привлекать внимание, хе-хе. Я так мерзких насекомых заманила в ловушку, закрыла дверцу и подожгла, заюзав рычаг XDD)

При первом прохождении их просто не видно)
Тут, кстати, забавно. Спрячешься в укромный уголок, начинаешь обследовать местность, видишь какой-то туннель, надеешься, что там что-то ценное, а там - хоп! - и просто другой вход, более безопасный и беспалевный, а ты просто так просидел в жутких раздумьях, как это место пройти без проблем XDD

По сравнению со Стиксом и Вор и Дизоноред - фигня.
Нового Вора я даже толком не помню. Ни сюжет, ни геймплей. Зато помню стремную местность, где толком поизучать и полазить нельзя и адские окна загрузки XD А Дисх да, вроде не особо напрягал (но там, скорее всего, я бегала на низком уровне сложности, но даже без этого - врагов не очень много и с ними как-то проще)) :gigi:

URL
2017-09-26 в 21:52 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Главное, подождать, пока эльф спустится вниз
Как раз наоборот, там нужно наверх) Крючьев не заметила. Там еще один вокруг стола ходит, один стережет лестницу вниз. Короче полная засада. Я что толко не делала, но обходных путей не нашла(
Насекомых да, я клоном часто отвлекаю и бегу со всех ног)))
Нового Вора я даже толком не помню.
Я не про новый, я про первую трилогию) Нового вообще не люблю, не зашел. Трилогию люблю нежно, за многое, но там конечно тоже есть задания в духе "никого не убивай и не оглушай" и тоже жопораздирательные, но не до такой степени)

2017-09-26 в 23:29 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Как раз наоборот, там нужно наверх)
Нуууу, дааа, кхм, эльф спускается вниз, а ты пользуешься случаем и безпалевно поднимаешься наверх по боковой части лестницы, где спрятаны в кустах крючья XDD И да, они незаметны. Во всяком случае нет столько времени, чтобы спокойно их заметить. А те эльфы, что тоже шастают...эээ... черт, не очень помню, как я с ними. Там вроде перед ним есть локация-коридор, где наверху балки. Ну я и.... заманивая в хитрую засаду, мочила с воздуха XDD Вроде еще можно с перил на перила перепрыгнуть сразу к той области, где уже лестница с эльфом, но я точно не помню. Может, расстояние не позволяет, а может это уже другая область, у меня слегка каша от эльфов и повторяющихся локаций XD
О, насекомых я или мочу или избегаю XDD А вот сражаться с ними анрил, только подкрадываться спереди и бить. И тут же драпать в безопасную зону, если рядом ходит еще XDD
Я не про новый, я про первую трилогию)
А, тут я уже не скажу. Из трилогии я только одного какого-то начинала и то где-то вначале прифигела от карты, в которой запуталась, и вообще что-то была не в настроении от невозможности нормально прикончить стражника (ох уж эти современные игры, разбаловали XD) XDD Я как-нибудь потом к нему вернусь, конечно)

URL
2017-09-27 в 00:35 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Нуууу, дааа, кхм, эльф спускается вниз, а ты пользуешься случаем и безпалевно поднимаешься наверх по боковой части лестницы
Ничего подобного) Никаких крючьев там нет, потому что не кустов)) И он тупо вверх-вниз курсирует, то есть палит практически сразу =) Я спецом смотрела потом сверху, но реально не было за что зацепиться
не в настроении от невозможности нормально прикончить стражника
В первых двух вообще лучше никого не приканчивать, а оглушать, Гаррет не убийца) Там задания есть где вообще нельзя даже оглушать)

2017-09-28 в 11:30 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Ничего подобного) Никаких крючьев там нет, потому что не кустов))
Хм, тогда давай так - речь про эту же лестницу? youtu.be/MByLrx8Jjao?t=6m4s (заюзаем тот же самый видос, что я выше давала, они оба должны включаться на нужной минуте-секунде, если что) Если да, то на 6.43 на оч короткое время мелькает первый крюк) Верь мне, там можно подняться. Только у меня был затык с последним крюком и перилами - мерзкий гоблин упорно отказывался забираться наверх почему-то, то ли текстурки мешали, то ли еще что, пришлось повозиться)
(что-то у меня не получилось найти видос, где чуваки дошли до этого места. Хоть сама переигрывай и скриншоть XDD Но если что - я готова)) Но чувак в видосе без крюков и ножей ухитрился проскочить, так что на будущее - у тебя целых два варианта))

В первых двух вообще лучше никого не приканчивать, а оглушать, Гаррет не убийца)
Без разницы, я люблю избавляться от потенциальных врагов, чтобы спокойно обшарить территорию XDD И люблю, когда в рукопашной схватке можно нормально одолеть врага, но вот Гаррету лучше драпать во все лопатки и тупо не попадаться XD С этим просто нужно свыкнуться и себя настроить, поэтому пока Гаррет в сторонке)

URL
2017-09-28 в 14:42 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Хм, тогда давай так - речь про эту же лестницу?
дааааа))))) Я криворукий, я не видела крюка XDDDD Спасибо, теперь буду знать)
Без разницы, я люблю избавляться от потенциальных врагов
Обшаривай, без проблем, только их лучше оглушать в Воре, иначе задание будет провалено) А без оглушения тоже можно прошарить, зато можно почувствовать себя настоящим Гарретом)

2017-09-28 в 16:09 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Я криворукий, я не видела крюка
Все такие и я тоже XDD Я ж чисто случайно на него наткнулась. Сунулась в тот угол, уже не помню почему, кажется, искала какой-нибудь тайный лаз или возможность запрыгнуть на лестницу (все-таки на какую-то высоту гоблин может зацепиться), крч, прыгнула, а он ухватился за крюк. То есть ты понимаешь, да, что даже едва ли не смотря прямо на него, я его тоже не видела? XDD Он там очень хитро спрятан, и даже про нижний нужно знать, потому что там полно кустов и издалека можно не заметить, только наткнуться XDD
И меня люто бомбит с других локаций, где действительно выбора нет( читать дальше Вот в такие моменты мне дико не хватает вариантов XDD Но подозреваю, что тут просто лажаю с тактикой прохождения)


Обшаривай, без проблем, только их лучше оглушать в Воре, иначе задание будет провалено)
Но я хочу при этом быстро бегать и шуметь почем зря! :lol: Но вообще, проблема в другом. Я заранее знаю, каааак доооолго буду проходить Вора и мне заранее дурно XD В Стиксе, Дисхе, Лоссоссине, гдетамещеестьстелс.илиоколотого - у меня есть хотя бы гипотетическая возможность нашуметь и убежать, просто я ею не пользуюсь. А здесь у меня нет выбора вовсеXDD Или полный режим невидимости и предельной аккуратности, или мертвый Гаррет XDD Поэтому нужно готовиться морально к подобным вещам, потому что ужасно играю в стелс и вообще все игры XDD Не умею быстро даже в шутеры типа Биошока :facepalm2::lol:

URL
2017-09-28 в 17:20 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Я заранее знаю, каааак доооолго буду проходить Вора
То да, такое долго проходится :gigi:
И меня люто бомбит с других локаций, где действительно выбора нет
Таких мест много) Помню на мосту (или как-то так) там полно ВСЕХ, есть конечно люки и бочки, но до них еще добежать надо не спалившись, действовала так - убила одного кинжалом, остальные пошли поохать над трупом, а я бегом до следующей нычки с воплями "Беги быстрее, родненький!" :gigi:

2017-09-28 в 21:20 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
То да, такое долго проходится
Воооооооооот, ииииименно так :gigi:
Таких мест много)
Ну, затык у меня случился только на этих :lol: Остальные прошла, да и варианты там были, но эти - аааа! XDD
Блин, посмотрела, как этот же чувак проходит это упоротое место и взгрустнула. У него легкая сложность, но мне все равно грустно( youtu.be/8r-1MtpYbXA?t=36m44s Ты про этот мост говоришь? Где ты чувака убила и где сама находилась, чтобы такой трюк провернуть? Вот я там по чашам с огнем скакала и ругалась XDD Иначе меня нещадно палили, и вообще они как-то так двигались, что вот как тот чувак фиг пробежишь(
А больше всего мне понравилась локация, где можно открыть вентиль на всех уровнях и любоваться, как все враги мрут на месте XDD А потом выманивать всех, в том числе рыцарей, и любоваться горой трупов :evil:

URL
2017-09-28 в 21:55 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, да) Этот мерссский мост, как вспомню так вздрогну :gigi:
О да) Я первый раз ветиль крутанула интереса ради, смотрю, а все лежат :gigi:

2017-09-28 в 22:17 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Этот мерссский мост, как вспомню так вздрогну
Аналогично :lol:
Жаль, на эльфов газ не действует XDD

URL
2017-09-28 в 22:20 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, не ну на видео мужик лихо прощел, я таким похватстаться не могу) Может что-то пофиксили,Э потому что меня на легком палят за километр)

2017-09-28 в 22:28 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, у него прохождения от 2014`го, стесняюсь спросить - в какую же сторону тогда пофиксили? XDD Блин, наверное, ему повезло, потому что там даже чуваки как-то строем ходят друг за дружкой. Но вообще по звуку его несколько раз могли запалить. Подозреваю, что меня бы запалили. А ты точно на самом легком играешь? Может, все-таки на среднем?
Заметь, не просто лихо, а с первой попытки :facepalm2::alles:

URL
2017-09-28 в 22:33 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
АнтеЛеона, ну не была не пьяная, ни ширнутая, когда выбирала сложность) Точно на легком)
у него прохождения от 2014`го, стесняюсь спросить - в какую же сторону тогда пофиксили?
Патчи наверняка были и сложность повысили скорее всего) Так бывает довольно часто) Потому ему собственно да, повезло, с одно стороны) С другой, у меня лично никаких проблем с технической точки зрения. Но зато по этому мосту так мимо стражника ка кон я точно не пройду, он запалит, инфа 100%) И с эльфом у меня так не было, он спокойно сидел на середине лестницы, меня же палят чуть не с начала, причем курсирует эльф достаточно быстро)

2017-09-28 в 22:48 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
двуручный меч Форлорна, ну, вдруг рука дрогнула XD
Но вообще странно. Это не походит на легкий уровень, тем более тот, что демонстрирует чувак. И я не помню, можно ли уровень сложности посмотреть-поменять в процессе игры? Чот фигня какая-то, если это легкий уровень, то чем он отличается от среднего? :emn:
Насчет эльфа - еще раз напомню на всякий случай - на самом нижнем крюке висеть нельзя - он точно палит, нужно полусогнутым на полу ждать, пока он спустится, благо там можно это увидеть XD

URL
2017-09-29 в 13:33 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Насчет эльфа
я когда переигрывать буду, уже забуду все :gigi: Но я понял, спасиб)
Но вообще странно.
Я не сумасшедшая же) Тем более в сохранениях видно на каком уровне играешь)

2017-10-07 в 20:19 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Тем более в сохранениях видно на каком уровне играешь)
Да? Упс, по каким-то причинам некоторые вещи я узнаю достаточно поздно XDD

URL
     

Jack's Lantern

главная