Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Бухтения псто

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
*Выполз из кустов, потирая ушибленные бока и глухо матерясь*. Мне вот жууутко интересно: а есть ли такие люди, которые очень-очень любят весну? Вот со всей этой подтаявшей массой, со всем этим жутким гололедом, с проклятущим ветром , который дует сразу со всех сторон и хочет оторвать и унести твою голову (ну или хотя бы шапку/капюшон)? Пока еще нет слякоти, но я уже чувствую в себе порывы искренней радости и воплей восторга, особенно когда в это дело навернусь. Осень радует куда больше, там хотя бы зима близко.

_____________
И почему ювелирные салоны не удосуживаются подписывать, какие камни использованы в изделии? Почему обязательно нужно спрашивать продавцов? Знаю только два из бесчисленного множества, где не нужно ломать голову. Хуже только, когда еще и ценник убирают с глаз долой. Да ну вас.
Вот вам задачка на подумать: сколько лап у паука, если в присмотренной мною брошке их шесть и это может быть только паук, потому что больше никто не похож? :alles: Паук-инвалид, емнип.

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: OMGF!, by the way, run boy run, this is gonna have to wait, Мастер Везения, бла-бла-бла..., внезапно!.., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., почемуянедракон, феноменально!

URL
Комментарии
2017-02-27 в 17:32 

пупушик-кун.
топографический кретинизм и геронтофилия~
Я действительно очень-очень люблю весну. Потому что можно снять с тебя дутое пальто, надеть пальто обычное или жилетку, или даже тонкий плащ, можно встать под становящийся теплым ветер, солнце выше, лужи - как отголоски прошлого медленно засыхают, а деревья покрываются зеленеющими почками, а потом цветами и листьями. И запах днем и ночью совершенно разный: ночью кажется, что цветет не дерево под домом, а твоя собственная жизнь.
У меня для весны даже свой отдельный плейлист есть на каждый год)

а вообще с возвращением :D

2017-02-27 в 20:54 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Когда всю зиму попеременно то -35, то -10 с тем самым гололедом вообще везде, потому что дороги никто не чистит и ничем не посыпает, весну начинаешь ждать с нетерпением, несмотря на оттаивающий мусор и собачьи экскременты, несмотря на грязюку и тот же гололед (гололед, хотя бы, не нов)... короче, живя в Омске, я весну очень даже любила. Меньше, чем лето и осень, но больше, чем зиму. =)

   

Jack's Lantern

главная