15:41 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
15.06.2016 в 15:25
Пишет vakhara:

Почему бы и нет?
Недавно меня спросили, почему нет розыгрышей в дайрях? А ведь действительно? Почему бы и нет? Тем более, что в большинстве случаев розыгрыши я делаю не столько для рекламы сколько по состоянию души - захотелось и делаю. Вот и сейчас, дорогие мои, захотелось и делаю. Нас мало, но мы в тельняшках. :yes:

В розыгрыше участвуют вот такие осенние серьги. Да, не сезон, но через два месяца уже будет самый что ни на есть сезонище. Отправка за мой счет в любой уголок мира, куда доберется Почта России.



Ну а чтобы была хоть какая-то польза, то вот небольшие условия для участия.

Для участия надо:
1. Разместить данную запись у себя в блоге, чтобы ее могли увидеть другие
2. Сообщить об этом прекрасном факте в комментариях к данной записи и получить номерок. Да, само собой, эта запись должна быть доступна всем для просмотра и мне в том числе.
3. На момент розыгрыша, который состоится 23 июня в 20:00 по мск быть поим подписчиком :rotate: а потом можете смело отписываться :laugh:
4. Вопрос относительно конфетных аккаунтов... Я люблю людей да... Если аккаунт сплошные конфетки и ссылки на конфетки, то, пожалуйста, проходите мимо. Или заходите со своих настоящих страничек. Буду рада новым знакомствам :)
5. Определение победителя будет производиться путем кидания электронных кубиков. Видео записывать не буду. Сделаю скрин.

URL записи

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., внезапно!.., бла-бла-бла..., this is gonna have to wait, by the way

URL
   

Jack's Lantern

главная