22:10 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Есть категория людей, которых не переношу на дух и которым переломала бы все кости и чувак питался бы через трубочку всю оставшуюся жизнь. При условии, что я откажу себе в удовольствии и не размозжу черепную коробку этого мудака на месте.
Ворьё.
Горите в аду, суки. Просто ГОРИТЕ.
Два года ДВА ГОДА КАРЛ никому не было дело до того, что лежит под несчастной лейкой, что за черные мешки свалены под ветками, что может быть заткнуто в горелках, что лежать среди использованных резиновых перчаток (кстати, где они?) в ящике. Не было дело, даже когда пиздили несчастную последнюю дырявую бочку и явно шарились не один раз. И тут... после того, как на соседнем участке кто-то выпилил часть забора и прошелся бензопилой по периметру всё выпиливая и расчищая ход, вынес калитку, которая смотрела в поле.... кто-то к нам забрался и всё украл. ВСЁ КАРЛ. Лопату, грабли, гвозди, пластмассовое ведро, прочную веревку типа шпагата ВЕРЕВКУ КАРЛ, маленькие лопатки с грабельками для грядок, секаторы, вытащили складной стульчик, где-то там был зонт от солнца, которым так ни разу и не.... и даже шмотки. И галоши. и... и.... я даже уже не знаю что еще и почему не спиздили тот же укрывной материал и лейку.
Господи, как я орал матом во всё горло, а потом сидел ревел. И снова орал, и снова ревел. И это не просто жулики, которые тащут всё. Это дачники. Причем явно знающие, что что-то такое должно быть и причем у них явно нет проблем с водой, иначе бы воду тоже утащили. Как когда-то было весной. ВОДУ КАРЛ
Люди, я вас ненавижу. просто ненавижу. ГОРИТЕ СУКИ.
Но там остался спрятан топор и пила. Если когда-нибудь мне попадется та тварь... Впрочем, если оно еще останется, засуну в дачную сумку. Пускай лежит вместе со старым тяжелым дедовским молотком, который мне хватило ума не поддаться на уговоры мамы и не оставлять на гребанной даче. Но эти пидарасы сдохнут. Никто не вечен, и если в мире есть справедливость - эти твари сдохнут раньше и в муках.
лучше бы ведро так и оставалось утопленным в том колодце. интересно, стащили бы его?
когда день сразу идет не так, лучше лечь под одеялко и послать всё нахрен. не могу отделаться от чувства, что продавщица меня обманула минимум на 10 рублей. ну не сходится у меня сумма епт! тоже подавись, чо
ну и в эпичное завершение, чуть не забыла несчастный паштет в покупательской тележке. разбазаривать так разбазаривать


@темы: почемуянедракон, Мастер Везения, personal space

URL
Комментарии
2015-09-17 в 07:38 

Angel Bennett
Вся такая добрая и милая, а тайком из-под пушистых ресниц летят искры, и пляшут легионы чертей... (с) Laen Itaara
:pity: подписываюсь под каждым словом. И каждому воздатся по заслугам. Несколько лет нашу дачу тож обчистили. И я уверена, что свои. А в этом году сосед собрал у нас всю черноплодку и съебался домой. Всю! Там был огромный куст. И собирать ее час, не меньше. Два года он тоже всю обобрал. Мы возмутились, и на год он притаился. И вот долгожданное айл би бэк. Сцука, давно бы посадил себе сам куст. Тварь

2015-09-17 в 08:48 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Angel Bennett, да однозначно свои. Одна соседка дачная как-то рассказывала, что видела, как приличные с виду люди, интеллигентные епт, пробирались в двухэтажный домик и вытащили оттуда тазы и прочую утварь. Всякие пьянчужки, которые на металлолом тащат, тоже есть, конечно. Но это... это не просто соседи, а ближайшие соседи, которые к тому же должны были знать про что-то такое. Е-мое, где-то в начале лета кто-то специально дыру в заборе сделал, чтобы залезть и вытащить дырявую бочку, но не шарил по кустах и в горелках. А тут... черт, похоже, даже железные прутья забрали с грядок, я что-то не обратила на них внимание, но чувствую их не досчитаюсь((( И никак не могу сообразить по поводу грязных использованных печаток, как одноразовых, так и тряпичных. Их ведь тоже нет! :alles: это ж какой бомжатиной надо тогда быть, чтобы не смочь купить перчатки за 30 рублей 5 пар, но при этом залезать на дачу, только когда появляются идеальные условия - выпиленный забор на соседнем участке и зачищенная территория (просто между нашими дачными участками забора нет, сгорел). Я думала, что залезут яблоню переломают, чтобы яблоки собрать или еще что такое, а тут такое. И надеялась, что даже если вдруг что случится, то хоть стул не найдут, а хрен там.
Насчет черноплодки - радуйся, что он ее не обломал. Серьезно. У нас пока идешь по полю - растут дикие кусты облепихи- ее ломают все кому не лень(( Вот что мешает просто стоять и собирать ее, зачем ломать-то? Черноплодка где-то в кустах растет, но я всегда ее собирала, только когда брат ставил домашнее вино :gigi:
Узнаешь, кто сосед - подари росток с запиской "дарю, ни на что не способный нищеброд" :lol: Давно уже мог сам вырастить оО" Ту же красную смородину у нас никто не обобрал, хотя три куста колосились просто. И кстати, на тот же соседний участок как-то в прошлом году пробиралась соседка собирать малину. Я ее за этим застукала, потому что в кустах было подозрительное шуршание и я грешила на жуликов, и было стремно. Что-то мне подсказывает, что она больше туда не залезала XDD Но там бабка обычная. А вот так в наглую залезают обычно мужики.
Я определенно не понимаю людей и как можно быть такой тварью. Они кажется даже пакеты забрали, видимо чтобы было куда складывать честно награбленное :facepalm:
А еще по пути на дачу встретила мужика, который разговаривал с сам собой и не под нос, а обращаясь к невидимому собеседнику. То есть как бы чувствуешь, да? :lol:

URL
     

Jack's Lantern

главная