19:12 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
"Фантастическая четверка"
Гори, Джонни, гори. Чувствую, пока договорюсь с человеком встретиться на совместный просмотр, Ф4 раньше закончится :lol: Нельзя это дело так спускать - и выпнула себя раньше. Соооооус . Да всё не так плохо, подумаешь, зажали семейную драму (ей-богу в Remember Me, даже будучи зажатой, она и то выстрелила куда мощнее) и как-то уныло подали начало. Ровно до момента горящего Джонни. Горящий Джонни всё делает веселее :lol: По большому счету, всё остальное вполне ничотак. Если не вспоминать, что характеры как-то тоже не особо проработаны и читаются чуууууть лучше, чем тиииипа фэмили-драма. Черт, серьезно, что мешало нормально всё это дело проработать? То есть показывать как они три часа готовятся к пуску, показывать не очень красивый стучащий по кружке палец негра - это окнорм, а чуть больше деталек к персонажам, чтобы можно было что-то прочувствовать, - нееееее. Эх. Но визуал хорош)
Пусть тут будет офигенный Джонни-Крис

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: TV online, tumblr.com, бла-бла-бла..., внезапно!.., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., феноменально!, честно награбленное

URL
Комментарии
2015-08-31 в 22:13 

Desert Eagle
I drink and I know things.
пока договорюсь с человеком встретиться на совместный просмотр, Ф4 раньше закончится
Не волнуйся, говорят, фильм - говно.

2015-08-31 в 22:27 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Jaegermaster, так уже посмотрела, не такое уж и говно, и зря его так глубоко закопали, даже не дав шанса:lol: вполне смотрибелен) Хотя тебе стопудово не зайдет :gigi:
И тут больше вопрос в том, что с кем-то договариваться иногда боль и тлен и уже не важно на какое кино :lol:

URL
2015-08-31 в 23:54 

Desert Eagle
I drink and I know things.
АнтеЛеона, Хотя тебе стопудово не зайдет
:lol: ахах, я предполагала)

2015-09-01 в 03:05 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
Ну вот, вот, химии между персонажами нет, поэтому не читаются характеры особо, потому что негде их показать. Хотя имхо, Рид чуть получше, чем остальные :D Ну и драму ты заценила, я тебя почти подготовила к этому великолепию :lol: Но как бы... фильмец медленный, но мне как раз первая часть больше зашла, до того, как началась аля-Хроника :lol: И Виктор как человек больше заходил. ОН ИГРАЛ В ЛОСОСИНУ У СЕБЯ В ЛОГОВЕ, КАРЛ :lol:

2015-09-01 в 10:24 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Jaegermaster, но ты глянь :lol:

Qwert-chan, меня кстати почему-то очень веселит ор режиссера, что боссы всё порезали, перекроили и что-то там пересняли, попортив всё кино. Но я с трудом верю, что кому-то могло понадобиться переснимать палец негра :lol: Собственно, я к тому, что возможно какая-то химия могла быть в вырезанных моментах, но... с трудом верится)
Рид получше, но там упор в основном на него и делался. Как по мне, так в одеялко хочется завернуть несчастного Бена Гримма, и его боль как-то грустнее будет, хотя тоже зажали как черт знает что XDD Ох уж эта драма... было бы к чему там подготавливаться :lol: Ммм, он медленный, но.... окей, мне вначале было сложно привыкнуть к этим постным лицам, которое как будто все из одной бочки даже негры :lol: И да, Виктор как человек тоже больше зашел. Даже его боль читается больше, чем эта тиииипа фэмили-драма :lol: .... а слона-то я и не приметила с лососиной, черт :lol:

URL
2015-09-01 в 16:10 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, меня тоже :lol: У него ТАКОЙ отпечаток Хроники на этом всём, что дальше некуда, что ж ещё гениального-то у него порезали? :lol: Да не, сомневаюсь. Скорее всего, там было больше диалогов просто или типа того)
Ну, это да, но и его могли бы слить, но в итоге ничо так верибельный Рид получился) Ой, да, с Бэном БОЛЬ. И кстати, в старой Ф4 эту тему с #ридвиноват тоже не проработали. Тут тоже не дожали нефига, но хоть обозначили, да и вообще вина прям видна. Спал себе Бэн дома, вдруг звонит пьяный друг и зовёт в другое измерение :lol: Но лица да, постные, тут видимо задача такая была у режиссёра. В Хронике та же фигня) Виктора бы побольше проработать - было бы вообще найс. Мы, конечно, нахэдканоним, как он окончательно крышей двинулся, проведя год в обществе только плаща и зелёной субстанции, но это всё не то :lol:
Я тоже только в кино заметила, на экранке как-то не задетектила :D

2015-09-01 в 19:35 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, видимо СЮЖЕТ, ИНТРИГУ, БОЛЬ, ХИМИЮ, крч он не виноват, это всё боссы :lol: Ты заценила новость, как он с актерами еще ругался? :lol: А еще точно-точно спецом переснимали гениальный палец папыШторма. Кхм. Там могли чуть больше фэмили-драмы отсыпать, может обучения суперскилам добавить, но... емн, он же не вчера родился и это не его первый фильм, чтобы так лажать :lol:
Ох, да было бы куда там сливать, а даже если и - тогда бы его место заняла Сью :lol: Вот да, в старой тоже было как-то... черт, вообще не помню, что было в старой с Беном XDD А здесь относительно проработано, учитывая, как проработано все остальное XDD Ну а куда Бену было еще деваться, нужно же было присмотреть за пьяным другом в другом измерении :lol:
Ммммм, скорее поставлю, что сам режиссер любит постные лица и претензию на серьезность)
О, Виктор был хорош, особенно когда показал фак :lol: Но как-то на этом весь персонаж и закончился, дальше остается только додумывать, что у него там было со Сью, папойШтормом и... такое чувство, что перед этим фильмом были еще куча-дофига, но почему-то никто не в курсе :lol: Остается всё хэдканонить, да :lol:
Хм, видимо, я была занята привыканием в этим лицам :lol:

URL
2015-09-02 в 15:38 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, вот уж действительно, бедный непризнанный обиженный гений :lol: О дааа. И это видно, кстати, когда на площадке негативная атмосфера, эх.
Ну, это да :lol: В старой просто это всё было бодро-весело и народ простил какие-то недостатки. Тоже не все, потому что та экранизация Ф4 тоже не особо любима массами. По крайней мере, раньше не была любима, сейчас-то вон каждый второй начал орать, что те два фильма были шедеврами xDD А с Беном там особо не было, что кто-то отдельно виноват в том, что с ним произошло)
Вполне вероятно. Потому что в Хронике тоже так было :lol:
О дааа :lol: Да как бы да, он такой АНАРХИСТ ™ и больше типа ничего не надо :lol: Вообще этот фильм реально, как кто-то в комментах к той новости заметил, похож на пилотную серию какого-то сериала. И, учитывая то, что студия сразу хотела сиквел и триквел снимать, видимо, они так и делали пилот xDD
Ну, да, это требует времени :lol:

2015-09-02 в 19:46 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, и не говори XDD Плохому танцору... Ага, а самое главное - таааааак профессионально с его стороны :lol:
Да я бы не сказала, что так уж простил, к числу любимых фильмов она особо у народа не относилась, и дааа, я тоже заметила эту фишку про шедевры :lol: Ох, люди-люди XDD Но там он вроде в принципе в команде был, а не как тут в ночи ради пьяного друга :lol:
Надо ее уже посмотреть :lol:
К вопросу об офигенной подаче сюжета и проработке персонажей :lol: нуууу, кстати, в тех же "Героях" пилотная серия как-то так себе ( и их почему-то две, и особой разницы я не заметилаXDD), но это ж сериал, ему можно, а тут-то что блин было? XDD Нельзя так с фильмами, совсем-совсем нельзя :lol: Мне даже интересно, будут ли что-то снимать или менять гениааааального режиссера XDD
:lol: Если будет второй поход - оценю лососину))

URL
2015-09-02 в 23:25 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, охлол, да :lol:
Так я ж и сказала, какие-то недостатки :D Вот я кстати сейчас задумалась и так и не смогла точно вспомнить, какую функцию он в старом фильме в команде выполнял. Второго пилота или типа того? И так и не показали, чтобы он что-то пилотировал :lol:
Посмотри :lol:
Ну так режиссёр же уверен, что у него в первой версии всё огонь было, ВЫРЕЗАЛИ ПРОРАБОТКУ ИРОДЫ :lol: Видимо, Фокс не очень понял суть замаха на сиквелы сразу, вот и :lol: Да видимо не будут, раз такой провал по бокс-офису и рейтингам. И даже жаль, потому что при всех недостатках могли бы раскачаться, в общем-то)
Оке :D

2015-09-03 в 09:57 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, :lol:
Окей :lol: Нууууу, зато типа что-то должен был делать. Хотя, черт, если так подумать, то внезапный срыв среди ночи как-то логичнее, чем пилот, который не пилотирует :lol:
Когда-нибудь :lol: если что - напомни потом :gigi:
Нуу, был огонь, вот все и ПОЛЫХАЮТ :lol: Хоспади, куда же он проработку втыкать-то собирался :lol: Ему с таким подходом только в сериалы идти снимать. Фокс, видимо, вообще что-то принимал уже на этапе каста :lol: Возможно, на еще один фильм замахнуться, но - режиссер им нужен другой :lol: Ноланы бы туда, Нолана :lol: Эх да, вполне могли бы(
:gigi:

URL
2015-09-04 в 01:21 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, ну, да, он должен был выйти в открытый космос, чтобы облучится сильнее, поэтому он был в команде, чо :lol: И вообще вот там была огромная космическая станция. И типа на ней было только пять человек. То есть ок, маленькие экипажи бывают, но тут реально большая станция была :lol:
Окай :D
Видимо, между кадрами, чтобы она как гипноз работала :lol: Ну кстати. Хотя в сериале его актёры бы раньше убили, по-моему :lol: Вот да, нужен другой. Может они рискнут сиквел снять) Хотя после такой темы с этим фильмом, на него вряд ли кто-то пойдёт, эх. Нолан бы Интерстеллар второй снял :lol:

2015-09-05 в 19:38 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, то есть... он спецом пошел в команду, чтобы облучиться? Какой мазохист :lol: Хммм, как я понимаю, на космических станциях много народа и не бывает :lol: Вон даже на МКС пати не устроишь толком, всего лишь пижамную вечеринку на шестерых XDD
XD
Ааааа, вооооот оно что. Не думаю, что помогло бы :lol: Олол, да :lol: Но возможно, он наконец-то бы нашел себя и перестал страдать ерундой XDD Они попытаются реабилитироваться, возможно, но... да, вряд ли народ захочет еще, хотя ктооо знает :gigi: Возможно, но опыт с супергероикой у него успешный есть, так что Ф4 могла бы вздохнуть свободно :lol:

URL
2015-09-06 в 11:17 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, ну, он сам этого не знал, это была СУДЬБА ™ :lol: Но МКС достаточно маленькая, а в кинце-то достаточно большая была :lol: Тем более, чтобы они смогли туда пристыковаться, когда прилетели на шаттле, например, на станции уже должен был кто-то быть, по-моему :lol:
Возможно :lol: Мм, у Нолона есть Бэтмен с лютым хронометражом, возможно, Ф4 это на пользу бы не пошло :lol:

2015-09-07 в 20:13 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, судьба любит мазохистов :lol: Нуууу, это же космос, на кой им лишний раз рисковать большим количество людей, если что-то пойдет не так? Команду из 10 человек и норм, больше не нужно, или супер-пупер технологии, чтобы минимизировать возможные жертвы :gigi: Хм, стыковку можно и через программу контролировать, вай нот) Ну или парочку человек, которые торчат на станции и делают скучную работу :lol:
Не факт, все-таки помимо хронометража там и эффектность есть, какой-то сценарий и проработка персонажей, все дела. Вон какой клевый "Темный рыцарь" с Джокером, а Ф4, по-моему, изначально не была чем-то задорным, самое оно в таком же ключе снять. Так что Нолан бы справился. А вот Транк - нифига XDD Внезапно подумалось: представь себе четверку в варианте Гая Ричи :lol:

URL
2015-09-09 в 00:55 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, да уж :lol: Вот! Вот именно! Десять человек или кто-то, кто делает скучную работу. Где эти люди? :lol: Через программу можно было бы, наверное, но чот я как-то сомневаюсь. Хотя хз, на самом деле. Но всё равно - такая экспедиция, а на станции всего пятеро :lol:
Ну, это да. Хотя там на Джокере почти весь фильм и держится, из Дума в Ф4 сложно было бы что-то такое же сделать :lol: Но так согласна, можно было бы попробовать, по крайней мере. И, даже если бы получилось медленно и вяло, помидорами бы не закидали, потому что "этожнолан" xDD
Оооо, это был бы эпик :lol:

2015-09-12 в 18:22 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, возможно, они еще просто не прилетели, или вышли в туалет :lol: Но вообще их могло просто убить, или... команда Штормов настолько крута, что справится вчетвером :lol: Но кстати, в том же "Марсианине" на Марс отправилось шестеро, а тут даже станция рядом с Землёй, так что толпа под боком :lol:
Нууу, это ж смотря как Дума показать, что про него рассказать, как выкрутить историю :lol: На крайний случай - взять другого врага XDD Вот-вот, "этожнолан" как-то сразу воодушевляюще звучит, хотя и ждешь чего-то меееедленного :lol:
:lol:

URL
2015-09-12 в 21:14 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, ну, то какой-то Марс, а тут изучение космической энергии, ты чо :lol: И я уже забыла, к чему клонила :lol:
Ммм, нууу, всё равно сложно представить. Он же такой злодей-то, сидит, правит своей маленькой страной, магией занимается, периодически придумывает что-то, его останавливают, он снова возвращается к правлению страной, все счастливы. Из него сложно сделать кого-то типа Джокера для Бэтмена. Он более или менее в своём уме :lol: Вообще занятно было бы посмотреть на фильм Нолана в мрвл. Отдать ему Чёрную Пантеру того же, почему нет :lol:

2015-09-16 в 21:18 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, действительно :lol: Я умею сбивать ритм:lol:
Нуууу, то что сложно представить, не значит, что оно невозможно XDD Даже в рамках этого можно годно персонажа подать)) Было бы желание и скиллы) Не Джокер, конечно, но достаточно интресного чувака. В своем уме, но хочет поработить мир? :lol:
Кхм, нет. Вот Черную Пантеру пусть не трогает, бэтмен хотя бы известен, чтобы заинтересовать мееееедленностью нолоновской подачи, а этот... этот... ну его XDDD я там со скуки сдохну сразу :lol:

URL
2015-09-19 в 01:43 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, да я тоже не слишком часто на дейри чот захожу :lol:
Ну, это да)) Я сказала "более или менее в своём уме", это далеко от просто "в своём уме" :lol::lol:
А вдруг всем зайдёт весь такой мрачный и суровый Пантера? Становление его доооолгое такое ещё показать :lol:

2015-09-19 в 23:20 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, действительно, чо тут делать:lol:
Понимаю, но это какой-то очень особый "в своем уме" - воистину "своем" :lol:
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Кхм. Меня терзают смутные сомнения :lol: Пантеру спасет только что-то динамичное наподобие Муравья XDD

URL
2015-09-20 в 03:46 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, я просто вспоминаю обычно слишком поздно :lol:
Но вообще так если по-честному, то он в комиксах последний раз весь мир хотел захватить достаточно давно, потом ему вполне так норм в Латверии было. Хотя сейчас он боженька, кхм, да :lol:
Но как же любовь публики к медленным и печальным мужикам в чёрном, у которых ещё и костюмы с ушками? :lol:

2015-09-20 в 15:44 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, для чего поздно? :lol:
Действительно, зачем захватывать мир, когда можно просто стать богом:lol:
Пантера не настолько раскручен, чтобы про него столько же шутили и хотели :lol:

URL
2015-09-23 в 20:26 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, по времени поздно :lol:
Да там мир как-то сам на части распадался, Стрендж боженькой быть отказался, пришлось Думу взять ношу на себя :lol:
А вдруг его так же полюбят и будут жалеть, что не сделали в стилистике Бэтмена? :lol:

2015-09-24 в 19:22 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, заходи рано:lol:
Неверный! Стал бы еще более упоротым странным чуваком :lol:
Им нужно будет постараться :lol:

URL
2015-09-25 в 03:40 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, СЛОЖНО :lol:
Не то слово, не тооо слово :lol: Мы до сих пор пытаемся понять мотивы некоторых его действий :lol:
Просто сейчас люди как-то очень просто на всё западают :lol:

2015-09-25 в 19:21 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, отмазки для слабаков :lol:
XDD Зато всегда интрига, откажется от роли боженьки или нет :lol:
Расскажи это Фантастической четверке :lol:

URL
2015-09-28 в 01:20 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, всё равно сложно :lol:
Скорее всего, его насильно откажут. В вёрсе теперь целых два Рида Ричардса, которые знают, что дело дрянь :lol:
Вокруг Ф4 антихайп с самого начала был. А так-то фандомы вон складываются по всему, что шевелится :lol:

2015-09-28 в 08:21 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Qwert-chan, :lol:
это та мтакая сть боженьки не очень или Стрендж просто весь мир в шепки разнесет, если боженькой станет?:lol: Зачем их два? Кто-то баловался в Хогвартс и его распополомило? :lol:
Не вааажно, это все равно не случилось и Ф4 грустит :lol: При желании - при том, что не шевелится, тоже складываются. Их усилено тыкают палочкой и делают вид, что пациент скорее жив :lol:

URL
2015-10-01 в 00:23 

Qwert-chan
- Is this your method? - I have no method. Only madness.
АнтеЛеона, Стрендж сказал БРО Я НЕ СМОГУ ДАВАЙ ТЫ и Дум такой ДА НЕ ВОПРОС БРО :lol: Да там всех сейчас по большому количеству версий, просто именно Риды в курсе, что мир из кусочков склеен :lol:
На самом деле, я даже рада, что народ не упоролся. Я уже третий год пытаюсь привыкнуть к фандому марвел мувивёрса и не могу :lol: Ох, это да xDD

   

Jack's Lantern

главная