14:15 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Хэээээлллл йеееее! Добби пересмотрел всего "Hercules: The Legendary Journeys" и теперь Добби свобооооодееен. Не знаю, зачем это сделала, но это было странно :lol:
Сооу, что раньше, что сейчас - все персонажи нравились значительно больше самого Геракла, уж не знаю, как у них так получилось, но сейчас некоторые запали в душу даже больше. Особенное место отведено Иолаю - Майкл Хёрст просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, а какая из него женщина! Я влюблен и хочу от него детей :lol: Нет, серьезно, он тот чувак, ради которого стоит смотреть всё это и даже не так стремно фейспалмить от Геракла и Геры. И Зевса. От Зевса особенно. Не знаю, чем его опоила Гера в свое время, но я бы от такой жены тоже сбежала на сторону, и все равно не понимаю, почему нельзя было просто скинуть ее с трона XD
А теперь вспомните всех тех, кто там есть: пушистого и очень милого Тифона, от которого тает даже Ехидна, мать всех монстров ( я не буду шутить над ее щупальцами и то, что все монстры - дети Тифона, не бууууду, просто запомните эту мысль); шикарного Ареса, который как-то ближе к концу выглядел всё страннее и страннее и в конечном итоге ушел в закат обиженно шмыгая носом я серьезно (бог войны, ВОЙНЫ КАРЛ); милый Гефест, которого просто грех не зашипперить с Афродитой, и зачем ЗАЧЕМ они заменили актера? никогда не любила такие вещи , потрясающий король воров Автолик, забавный торговец Салмоней (за него чет прямо обидно, что его за долги посадили, могли бы что-то хорошее ему в конце прописать, ну), - и сравните с Гераклом, который любит орать в ночи "Гераааааа!" и целовать женщин, страдая по своей погибшей семье. Вообще у этого сериала очень странные семейные ценности. Тифон с Ехидной едва ли не самая нормальная пара :lol: Геракл добродушно советует великану Тайфуну завести семью и детей с обычной земной женщиной, и очень сильно удивляется, когда те усыновляют гарпий. Уж не знаю, чего он от них ожидал :lol: На союзы типа кентавр+человек даже как-то не обращаешь внимания, но, кстати, у Геракла есть хитрый бонус - его оленина умеет превращаться в нормальную женщину, еще бы в нее не влюбиться. И так и вижу эту потрясающую шведскую семью на Елисейских полях: Геракл и его женщины :lol: Ах да, еще где-то амазонка бегает, которую Гера первым делом сбросила в океан, но потом все отменилось, но не суть. Приправить это любовью Геракла к Немезиде и их постоянным поцелуям, поджарить на адском пламени долголетие Геракла, который дожил до наших дней и явно нашел себе еще жен - отличнейшее же блюдо получается :lol:

Сюжет иногда (пусть будет иногда, я добрый) подан топорно. Как будто в какой-то момент у них что-то щелкает и они в срочном порядке прописываю ДРАМУ. Или внезапную любовь, а потом драму. Без драм там просто никак, сама Гера любит поорать в пустоту "Я опозорена и унижена". Они вообще любят что-то орать в пустоту с драматизмом и пафосом.

Отдельная боль за серии с молодым Гераклом. Что с сюжетом там все как-то плохо, что с актером - мимо, и у меня от него люто сводит челюсть. Молодой Иолай (Дин О’Горман) на его фоне снова снимает все лавры любви :lol: В том же приквеле Young Hercules Гека играет другой и это хорошо, иначе даже фоном это невозможно было бы смотреть.

Вообще про актеров там можно и нужно орать отдельно. Я не могу перестать ржать с Купидона, который с крылышками, который Карл Урбан, который по совместительству еще играет Цезаря. Майкл Хёрст, который дополнительно играет женщину и это отдельное тролололо и тот неловкий момент, когда любишь чувака еще больше. Это Люси Лоулесс, которая играет троих дам, в том числе Зену. У них в принципе что-то загадочное с актерским составом, потому что Дин играл в одном эпизоде слепого чувака, а Кевин Смит - Ареса и Ификла. Так вот, всё бы ничего, но все товарищи достаточно харизматичны, чтобы даже я заметила это трололо. Вообще это даже забавно и эдакая фишечка, но я все равно ору :lol: Особенно почему-то с Ификла - его я сразу не запалила, все-таки привычнее видеть Кевина с усами и бородой. Кхм. кхм. Ну так вот. Они даже успели пошутить про похожесть некоторых чуваков, но я все равно чет ору.

Ок, нормальную боль отсыпали только с Иолаем и его историей с Дахаком. Особенно тот разговор Геракла и Иолая в пещере был прям ОНО. Было...больно. За этого чувака можно много раз бить Аида, только чтобы выцепить его душу обратно в жизнь, но в этот раз всё вышло несколько веселее и сложнее.

Я уже говорила насколько Майкл Хёрст великолепен? Когда серии обходятся без него - как-то грустно, за исключением тех случаев, когда в кадре отжигает Автолик. Это, кстати, к слову о том, что сериал каким-то образом отлично обходится без главного героя. Зато у Геракла очень мягкие руки, на которыми я залипала несколько серий. Мне нечего сказать в свое оправдание :lol:

Отдельно доставили серии аля "наши дни" и серии с параллельным миром и двойниками. Поэтому пусть тут будет гифочка с Аресом - богом любви


Джисус, какое полотно вышло :lol:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: TV online, tumblr.com, бла-бла-бла..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., честно награбленное

URL
Комментарии
2015-08-12 в 14:20 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Майкл Херст ВЕЛИКОЛЕПЕН, моя первая любовь из актеров, как клево видеть, когда другие это замечают!)))) Настоящая звезда сериала. :chup2:

А ты знаешь, что он один из лучших постановщиков Шекспира в мире, и офигенный театральный актер, у него свой театр уже давным давно? Я ходила на его постановку "Чикаго" (с Люси Лоулесс в главной роли!) и на спектакль с ним в главной роли - он по-прежнему восхитителен. ^____^

2015-08-12 в 16:04 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
АнтеЛеона, что ты наделала.
Я ведь теперь ЗАДУМАЛАСЬ. :buh::facepalm:
Тоже ж любофф детства. :heart:

2015-08-12 в 18:21 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, оооо, друг! :buddy: Не представляю, как его можно не любить)) Кстати, натыкалась на инфу, что первые фильмы-прологи с Гераклом были раскритикованы в пух и прах, за исключением Иолая :gigi:
А вообще все его персонажи (сам Иолай, царь, двойник, одержимый, влюбленный, потерявший память, учительница танцев) получились очень разными, что можно только снимать шляпы и стоя аплодировать))

Хм, мельком видела на Вики, что он в режиссуру ушел, но теперь же еще больше восхищаюсь и влюблен :heart: И, слушай, я сейчас прямо завидую-завидую :lol:

Миррор, присоединяйся к воспоминаниям и восхищению :gigi:

URL
   

Jack's Lantern

главная