14:15 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Хэээээлллл йеееее! Добби пересмотрел всего "Hercules: The Legendary Journeys" и теперь Добби свобооооодееен. Не знаю, зачем это сделала, но это было странно :lol:
Сооу, что раньше, что сейчас - все персонажи нравились значительно больше самого Геракла, уж не знаю, как у них так получилось, но сейчас некоторые запали в душу даже больше. Особенное место отведено Иолаю - Майкл Хёрст просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, а какая из него женщина! Я влюблен и хочу от него детей :lol: Нет, серьезно, он тот чувак, ради которого стоит смотреть всё это и даже не так стремно фейспалмить от Геракла и Геры. И Зевса. От Зевса особенно. Не знаю, чем его опоила Гера в свое время, но я бы от такой жены тоже сбежала на сторону, и все равно не понимаю, почему нельзя было просто скинуть ее с трона XD
читать дальше

Отдельно доставили серии аля "наши дни" и серии с параллельным миром и двойниками. Поэтому пусть тут будет гифочка с Аресом - богом любви


Джисус, какое полотно вышло :lol:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: TV online, tumblr.com, бла-бла-бла..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., честно награбленное

URL
Комментарии
2015-08-12 в 14:20 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Майкл Херст ВЕЛИКОЛЕПЕН, моя первая любовь из актеров, как клево видеть, когда другие это замечают!)))) Настоящая звезда сериала. :chup2:

А ты знаешь, что он один из лучших постановщиков Шекспира в мире, и офигенный театральный актер, у него свой театр уже давным давно? Я ходила на его постановку "Чикаго" (с Люси Лоулесс в главной роли!) и на спектакль с ним в главной роли - он по-прежнему восхитителен. ^____^

2015-08-12 в 16:04 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
АнтеЛеона, что ты наделала.
Я ведь теперь ЗАДУМАЛАСЬ. :buh::facepalm:
Тоже ж любофф детства. :heart:

2015-08-12 в 18:21 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Hali, оооо, друг! :buddy: Не представляю, как его можно не любить)) Кстати, натыкалась на инфу, что первые фильмы-прологи с Гераклом были раскритикованы в пух и прах, за исключением Иолая :gigi:
А вообще все его персонажи (сам Иолай, царь, двойник, одержимый, влюбленный, потерявший память, учительница танцев) получились очень разными, что можно только снимать шляпы и стоя аплодировать))

Хм, мельком видела на Вики, что он в режиссуру ушел, но теперь же еще больше восхищаюсь и влюблен :heart: И, слушай, я сейчас прямо завидую-завидую :lol:

Миррор, присоединяйся к воспоминаниям и восхищению :gigi:

URL
     

Jack's Lantern

главная