00:25 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
"Терминатор: Генезис"
I`ll be back

Чуваков, которые сидели позади меня, хотелось слегка поджарить, потому что их диалог просто убил. Один из них спрашивал, какого года первый фильм. Второй отмахивался, что лохматого. У меня сложилось чувство, что они не смотрели, а в лучшем случае только слышали. Нет, серьезно, сжечь.
Арни, прости, мэн, но ты, похоже, забыл, что такое быть терминатором. Ничего не имею против чувствующих, эмм, роботов, но это, чьорт подьири, не сюда же. Ну или не в таком ключе.
Отссылка/пересъемка некоторых моментов хорошо не сделала. Если "Мир юрского периода" сыграл на чувствах и отссылках нужную мелодию, то этот "Терминатор" выглядел как, мммм, "уберите руки от кэмеровских фишек". Потому что только эти фишки, ну окей, еще несколько кадров, которые доставили, остальное же - не торкнуло.
Кто писал диалоги? кто писал шутки? кто держал камеру? кто всё это делал? зачем, зачем вы это так делали? *Печаль рыдает* Никакие спеццэффекты не спасут кино, если оно так сурово топчет чувства любви и ностальгии. Еще надеялась, что они пустят эту музыку в фильме. Но нет. Только в титрах, только страдай :lol:
Хотела бы сказать, что это был удачный ход с "не знаю, кто вложил эти данные в чип, потому что инфа стерта", но нет, просто поржала. То ли замес на новую часть, то ли попытка выкрутиться и не объяснять, не усложнять, не плести еще дополнительные линии истории. Вообще в какой-то момент хотела сползти на пол, закрыв глаза, потому что понимать происходящее становилось всё сложнее :lol: Не, я конечно, хэдканонина в свое время всякие штуки с путешествиями во времени, кучей терминаторов, бла-бла-бла, но :lol:
Внезапный Мэтт Смит внезапен о__О
Эмилия Кларк шикарна как ядерный рассвет :heart: Оммм, я влюблена в эту женщину, почему она так прекрасна? :lol::heart::lol:
Кстати, Эмилия очень даже похожа в чертах лица на ту самую Сару Коннор. В некоторых моментах так вообще очень-очень :gigi: Но Кайл... ну, нет. И тумбочка принесла одну вещь:
Чьорд побьири! да Сэм же был бы идеальный Кайл Рис в "Генезисе"!

Ок, в целом оно даже всё ничего было, но. Всегда есть коварное "но" :lol: Сцена с автобусом. Ладно, лааааадно, я могуууу с натяжкой представить, что Сара Коннор не превратилась всмятку, но почему Кайл без царапин ( ноуп, одна не считается XD) и переломов? :lol:

PS: ну вот каааак можно ходить с таким именем и не знать франшизу совсем и при этом всё равно ухитриться ноосферно выстрелить? :lol:
PSS: безумно грустно видеть, как стареет Арни.


Пусть тут лежат гифки из второй части. Ее не переплюнут :gigi:


Download Brad Fiedel Main Title for free from pleer.com

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: честно награбленное, феноменально!, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., мухомооорры!.., music, TV online, бла-бла-бла..., tumblr.com

URL
   

Jack's Lantern

главная