АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
"Don't Starve"
Решила пробежать с мыслью "ну сейчас пару раз бородатый Уилсон падёт очередной идиотичной смертью и пойду пытать Бэтмена или уже допроходить Биошок, где грустит один Джек уже очень давно"...:lol:
...... Игра - ты просто сволочь :lol::facepalm::lol: Уилсон не только помирать не собирается, но уже побил маленький рекорд, прожив почти в два раза больше дней, чем обычно :lol:
Внезапно подфортило с местностью: три улья пчел-убийц расположены недалеко от лягушачьих луж, поэтому я периодически выманиваю пчел и любуюсь побоищем, собирая ништяки XDD Главное - питомца держать подальше, а то может выйти неприятность XDD
В первый раз, когда Уилсон дотянул до конца зимы, заявился Циклоп-олень. Помятуя об этом, дней через семь я мужественно кинула свою базу с казанами и сушилками и пошла выживать в саванне среди бифало и зайцев. Жрать было нечего, поэтому Уилсон мерз, но бегал за ближайшими ягодами, морковкой, приставал к паукам с кровожадными предложениями и собирал мясо с зайцев, которых бессмысленно и беспощадно забадывали разъяренные с полыхающими задницами бифало :lol:
Шел пятнадцатый день зимы. Никто так и не появился :lol:
Зато впервые ночью заиграла музыкальная шкатулка и показалась Рука Ночи. Жуть какая, даже болота меня так не стремали XDD
И это при том, что я ни разу не спускалась под землю и не играла в ДЛЦ :lol:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: crazy games, Мастер Везения, бла-бла-бла..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., феноменально!