22:26 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
The Walking Dead. Дополнительный эпизод "400 дней"
Окэй. Что это, черт возьми, было? Они зажопили почти всю боль, которую только можно было зажопить. Несколько интересных персонажей, но... боль, где боль, я вас спрашиваю? Даже спецом дурацкие выборы, которые должны привести к боли, нифига не приводят.
Хотя сама концепция подачи персонажей очень даже интересно вышла. Ты играешь то за одного, то за другого, иногда пересекаясь с другими участниками, но... Из этого бы сделать полноценную игру с полной болью, а то чувствую себя обманутым XD

The Walking Dead: Season Two
Да вы бессердечные негодяи! :heart: Отличная боль! :lol: В ОГНЕ ВСЁ В ОГНЕ
Наконец-то появилась моя любимая тактическая пауза на пробеле и -ура-ура - теперь ответы можно выбирать мышкой.
Квест по обнимашкам выполнен :lol:




Да что с этими чуваками не так? Хлебом не корми, дай с кем-нибудь поругаться и кого-нибудь грохнуть. Почему эта гениальна идея протыкать для верности зомбаков в голову приходит только с Джейн? и черт, почему Джейн клевая крутая тетка? :lol: то есть... это был фиговый выбор в конце, но зачем она это сделала? в жопе загорелось доказывать свою правоту, вот как это называется. Отличное время, отличное место. Дополнительно провоцировать Кенни, у которого и так крыша слегка поехала от всего происходящего. И еще она круто не делилась ценной инфой по выживанию с остальными. Но она всё равно клевая крутая тетка. Это отстойный выбор, которого легко можно было избежать.
Кенни. Ох, ладно, чувак, я чувствую твою боль и именно поэтому по тебе только и плачут затрещены :lol::facepalm::lol:
Сара. Эмммм, капец какой-то. Совершенно не понимаю эту девочку и понимать не хочу. Да, правильно, давай из-за тебя еще кого-нибудь съедят :facepalm2: Хоть трижды шок, у нее как будто мозг атрофирован по жизни. Как она прожила столько времени вообще? Столько чуваков из-за нее угробилось и чуть не угробилось еще больше.
Ник. Это было больно. Тот еще любитель косячить, но... В отличие от того же Бена из первого сезона - с головой больше дружит. Прости, что не стащила для тебя часы :lol::facepalm2:
Ох, Люк. С днем рождения, Люк. Прощай, Люк. Это же нечестно, Люк. Ты ведь мог выбраться, Люк ЧУВСТВА КАКИЕ ЧУВСТВА ВСЁ В ОГНЕ
Бонни внезапна как ядерный рассвет. Я имею в виду ее пушку в руках и типа суровый вид и игру на стороне стремных чуваков. В обоих случаях. Стащить все припасы и пытаться свалить это, конечно, оооочень честно по отношению к Клем и Кенни, который и починил машину, блин. Почему у Кенни всё время тащат, что он чинит? :lol:
Арво. Эээээээм. Ужасный русский акцент. Ты странный стремный жалкий чувак. Не понимаю на кой черт ему нужно было врать, что Клем забрала лекарства оО" И потом в нее стрелять. Ну и да, как этот хромающий тип всё это время выживал? оО"

Вууууупс, похоже, мои два последних решения - самые не популярные. Кто бы сомневался, что столько людей ненавидят этого психованного одноглазого бородатого мужика, казалось бы за что :lol: Джейн, прости, но ты могла отступить или уж не затевать опасной авантюры, чтобы зачем-то показать истинное лицо злого-злого Кенни.

Сцена во сне Клем, где она едет с Ли, и попытка Кенни убедить зайти в город без него - это просто ааааааааа :heart: :heart: Вот поэтому - Кенни.

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., бла-бла-бла..., tumblr.com, crazy games, честно награбленное

URL
   

Jack's Lantern

главная