АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Меж тем пробежала два эпизода шикарной игры Tales from the Borderlands и оооочень хочу добавки. Одно бробробробробробро чего стоит XDD
Однозначно подача сюжета от двух персонажей это вин XDD


Когда-нибудь моя тяга пытаться со всеми подружиться и всех спасать (ну хотя бы ради дальнейшей гипотетической замуты) сыграет злую шутку и мой гг схлопочет в лоб. Я прямо уже хочу чтобы это случилось XDD А еще очень интересно, что они сделают с Феликсом. В конце концов, зря я, чтоль, словила адово напряженный момент, когда полоска ответа убегает стремительно, а тут ВНЕЗАПНО садятся в мышке батарейки :lol::facepalm::lol: Спасибо тебе, пауза на пробеле, ты спасла меня от провала! Хотя может это ноосфера тонко и изящно намекала, как лучше поступить :lol:
Красавчик Джек и Лысый Который Уже Не Лысый - это отдельный лол :lol:
А, да, - ГРУЗЧИК! :heart:



The dead always win...

А еще упоролась в The Walking Dead и заценила первый сезон. БОЛЬБОЛЬБОЛЬ. Впереди ждет ДЛЦ и второй сезон, но нужно слегка отойти от первого.
Начинается всё с чудесной поездки в полицейской машине и задушевной болтовни про "Это был не я, вам показалось". Собственно, саму историю того, что произошло потом хватаешь по крупицам, и мне показалось, что тема-то собственно и не раскрыта до конца. Боли на этот счет словить не удалось, но игра и не про эту боль, на самом деле. А вот тема с Клементиной... ох, да.

От ГГ начало фейспалмить с того момента, как он решил поставить рекорд по падениям :lol: Допуууууууустим, всему виной нога, но, в самом деле, в последний момент она ему не помешала так лихо перемахнуть через забор, как будто ничего и не болело :lol: У меня не получается это списать на напряженность момента и адреналин в крови, потому что подскользнуться в луже крови - это нужно умудриться :lol: "О, лужа крови, но я не буду ни за что держаться, и не ваааажно, что болит нога. Лужа слишком заманчива, нужно на ней упасть" :lol::facepalm::lol: Я не хочу даже спрашивать, почему его ор на весь дом звучал как: "Зомби тут есть?" :lol: Серьезно. Чувак выстрелил, к нему потянулись зомби, но вместо того чтобы смекнуть, что нужно сидеть тихо, он всячески шумит. Я не понимаю, он фильмов про зомби никогда не смотрел? :lol:
Окэй. Все персонажи игры - отдельная тема.
Даже не знаю с кого начать. Начну с боли. КЕННИ. ПРОСТО БОЛЬБОЛЬБОЛЬ. Вся его жизнь боль, вся его семья боль. Больше боли богу боли! Погрущу заодно о моем бедном Робине, хотя терзают меня сомнения, что самостоятельно бы пацан не выжил, если бы вдруг остался один. То есть окей, без Ли Клем бы тоже скорее всего бы погибла, но в отличие от пацана она как-то больше осознает, что происходит вокруг оО
В любом случае дополнительная кенни-боль, когда они находят исхудавшего зомби-мальчика. Лицо Кенни, чувства Кенни, боль Кенни. Где мой платочек XDD
Плывем дальше. Я честно пыталась подружиться с этой стремной бабой Лилли, потому что вначале ее можно понять, ибо пытается защитить своего очень стремного папашу, потом случается еще пара раз, когда тебе дают распределять 4 порции на десятерых , потом ей все равно сочувствуешь, когда Кенни делает то, что он делает (молодец, чувак, подуууумаешь рядом стояла Клем :facepalm: ), но в общем и целом от этой дамочки хочется уползти по стене. Самый эпик случается, когда она достает пушку и вершит правосудие. Оооооу, как мне хотелось ее оставить на дороге, но куда веселее посмотреть что будет дальше :-D ииии... если падать, так падать, да, Лилли? XDD Серьезно, что она рассчитывала тем поступком добиться? Что скажут, как правильно она поступила и они все дружно отправятся дальше? и стянуть фургон - это просто блеск, конечно.
А Бен молодец. Сначала партизанит, что приводит к накалу страстей, потом снова и снова косячит, потом находит ну просто ооочень подходящий момент, чтобы рассказать всё Кенни. Вот как, КАК, можно было вытащить тот топор? (ну вот что значит, он там был засунут? ну неужели непонятно, что не просто так, а? блин, не помню, помогал он закрывать дверь или нет, но если да - ФАААК, просто ФАААК) зачем, ЗАЧЕМ ты стал всё рассказывать Кенни? А еще где-то раньше трусливо бросим Клем :facepalm: У меня просто нет слов. Бен не просто обуза, он очень вредоносная обуза :facepalm: самое забавное, что Ли не нравится Бен с самого начала, и я сейчас не про выбор диалогов говорю, потому что зачастую они не давали особо повода подружить с Беном. Зато когда парень срывается с крыши - Ли сам спаситель. Я так и не поняла, из-за чего Ли так драконил парня, ладно бы после случая с Клем, но нет.
Безумно жаль Чака. Надо было с ним выпить. Хороший чувак, годные советы дал. Одна из милейших сцен, когда Ли учит Клем стрелять, стрижет волосы и они продумывают план по поиску родителей и вообще :heart:
Молли - занятная девушка. Появилась как раз в тот момент, когда я думала, что круче всего было бы передвигаться по крышам, по крышам :lol: и хорррроший у нее ледоруб XDD
Омид - ржачный чувак :lol:

Вообще у игры забавное представление про "игра развивается, как того захотите вы". Фактически выбор всегда только моральный и как гуманнее/жестче свернуть кролику шею, но кролик в любом случае умрет XDD Некоторые диалоги по факту звучат как-то очень одинаково, тоже не дают никакого выбора, а даже если такой вариант ответа и есть, то хрен угадаешь, какой из трех одинаковых стоит для этого выбрать и не схлопотать в бубен :lol:
Почему-то отдельно радует, что не пришлось драться с Кенни, я как-то сумела обойти эту сторону боли :lol:

А Клем и Ли... Слишком много всего. Мой Ли всегда был честен с ней ( особенно после того как я по-глупому спалилась во вранье на ферме перед стариком, особо врать и не тянуло :lol: Да и Клем не получалось врать в принципе, рука не поднималась). Мой Ли попросил ее сделать, что должно и быть сильной. Не дать ему стать одним из них.

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: честно награбленное, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., внезапно!.., tumblr.com, run boy run, crazy games, бла-бла-бла...