АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Что-то с этими вэбинарами меня всё больше и больше фейспалмит от людей. Ну вот зачем задавать одни и те же вопросы? Блжд, отмотайте назад, да переслушайте! Или еще круче, отмотают, а потом так и смотрят и запаздывают со своими ценными комментариями аля "резкость пропала!" - чувак, она уже вернулась, ну, что ж вы народ путаете. И так из вэбинара в вэбинар. У меня такое чувство, что все слушают и читают задницей один я дартаньян :lol: , ну или просто хотят персонального ответа, я не знаю просто уже :lol::facepalm::lol:

Художник полчаса рассказывал в самом начале и отвечал на вопросы, уже тогда холстом задолбали, но нэээээт, будут и в конце вэбинара, и в середине, и вообще. Я бы уже на его месте динамить начала, чесслово :lol: Бедный Макс Скоблинский. Хотя он тот еще любитель поболтать, судя по всему XD
Пожалуй, самый классный мастер-класс, шикарно объясняет. Может быть, у меня даже получится нарисовать несчастный портрет :lol:

Тот же Константин Стерхов - бесспорно мастер, но в его случае нужно хорошо понимать анатомию и свет/тень, ну или точно лучше меня XDD Этот МК больше был на посмотреть принципы работы и да, это было очень круто.
Возвращаемся к людям. Народ ныл, что их не предупредили, что нужно сделать набросок портрета, потому что у Константина он уже был готов. Поэтому вместо того, чтобы быстро его набросать, они предпочли ныть в чате :facepalm::lol: Я вот успела набросать, меня это всё равно не спасло от лютого провала :lol: Мое любимое: "пожалуйста, продлите время, вчера не успела сделать, т.к. не был заранее подготовлен портрет". Отлично. Кнопки "пауза" у этих людей не существует :bat2: И честное слово - КАК БУДТО БЫ ЕЕ ЭТО СПАСЛО :lol:

Отдельные кадры - те, кто уже запутались в конференциях, но по какой-то причине даже не хотят разбираться, поэтому работу по МК закидывают не в ту группу. И дальше идут веселые диалоги, типа: "Это МК от N.N. дд.мм.гггг." - "Но такого МК не было!" - "Был в первый день". Меня бомбит, я не могу :lol:

@настроение: зомбиии!.. :bat2:

@темы: TV online, бла-бла-бла..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., почемуянедракон, феноменально!