20:51 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
У меня сегодня определенно день выпущенных кишков и кровищи. :smirk:
Утром заглянул в кинотеатр на "Ночь страха" и попырился на Дэвида Теннанта. Душка.
В целом от фильма остался доволен. Поржал, погоготал, пару раз вздрогнул от внезапностей, представил морковку с тесаком, несущуюся за парнишей, и снова поржал :lol: Попкорн не покупал, но я бы им подавился :lol:
Достаточно динамичный фильм, в котором явно не тянули хвоста за хвост и сразу раскрыли все карты:lol:


Вечером же мне ждал СПН. 7.02 - Hello, Cruel World.
Название себя явно оправдывает.
Серия была жестока и беспощадна :weep3:
:weep3::weep3::weep3::weep3: КАС!.. :weep3::weep3::weep3::weep3:
Динокасовец во мне рыдает и бьется головой о клаву. Вот тебе и появление Миши в первых двух сериях. И всё. Вот тебе и новое вселенское зло в тушке Каса (вернее, в тушке Джимми, но не суть). Казалось бы! На фоне вселенского пипеца прекрасная новость. Однако. Однако сценаристы решили иначе, и вселенское зло мигрировало в другую тушку...тушки... радостно избавившись от предыдущей.
отсюда

Что Дин сделал с этим плащем? Сложил. А дальше? Меня терзают смутные сомнения, что он прибрал его куда-нибудь в багажник Импалы. :shuffle2:
отсюда

Как кто-то сказал на тумбочке: "Keep calm and have a little faith..."
Ок.
Но. Принцип "никто в СПН надолго не умирает" работает исправно. Создатели нашли способ вернуть Люцифера да еще в тушке Марка Пеллегрино. Хотя другого нам и не нужно :-D. Сделали это весьма интересно, я в принципе люблю такие мозгодробительные штуки. Жаль, что милый Локи ака Габриэль всё так же в небытие. Хотя галлюцинация из него была бы явно забавной. :lol: с конфетами, шоколадом, кучей красоток, ну и всё прочее. :lol:
Но. Вернут ли они Каса обратно? :weep3: Или у них такая страсть всех мочить? Хотя о чем это я? это же СПН.
Так или иначе пока - я надеюсь, что только пока, - хейтеры могут ликовать. В конце концов Каса уже возвращали.

Далее по серии. Чертовски жаль Сэма. Вся эта мозгодробительная хрень лишает рассудка и приводит к ситуации, когда Сэм направляет пистолет на брата. Чертовски жаль Дина, который вынужден забивать на собственные чувства и сосредотачиваться на деле. Вынужден вспоминать ад, чтобы вернуть трезвость мысли брату.
Принцип прошлых сезонов "давайте замочим побольше хороших персонажей" снова включился. Что, черт возьми, случилось с Бобби? И... дом! они спалили дом! :weep3: там же столько книг и прочих прибамбасов!..


Но несмотря ни на что, нахожу эту серию замечательной. Достаточно насыщена событиями, полна напряжения, но. Они просто осточертели снова оставлять переходящий финал. Это у них новая фишка? :alles: Я же ее хочу узреть вотпрямщас.

ДиноКасовец во мне тоскливо вздыхает. Хочется посмотреть чего-то более легкого. Может быть, включить "Железного человека"? :lol:
________
Позабавил этот пост. :lol:


@настроение: WTF?..

@темы: Castiel, OMGF!, TV online, tumblr.com, аняняняня, бла-бла-бла..., внезапно!.., вселенский пипец, кто о чем, а я о перьях, мб, но хз..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., очешуеть можно, пребываю в шоке, ага, супернатуралы, черт...., честно награбленное

URL
Комментарии
2011-10-07 в 12:54 

я шоколадный тортик
perfect bastard / не люблю - просто насилую
не тянули хвоста за хвост
ты вывела новый вид животного?:lol:

так, надо брать подругу и тащиться в кинотеатр))))

     

Jack's Lantern

главная