АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Хочу ковбойскую шляпу. Пафосно снимать, пафосно напяливать ее и проч. и проч. А еще в первые минуты фильма хотелось Харрисонону Форду всучить хлыст. :evil: Да, сегодня я прогулялся на фильм "Ковбои против пришельцев". Совершенно идиотское и несерьезное название. И я удивлен, ибо два часа фильма пролетели совершенно незаметно.
Мельком пробегусь:

Во-первых, исходя из рекламного трейлера, я ожидал несколько иного развития событий, в частности, что герой Дэниела Крэйга сам окажется пришельцем с другой планеты оО" А оно вон как оказалось. Чувак крут, как вареное яйцо. Суровое покерфейс на протяжение половины фильма. Суровый удар об решетку сына сурового полковника Доллохайя (Харрисон Форд). Я бы этому сынуле еще бы пару раз врезал. Для профилактики, чесслово. :lol:
Во-вторых. Сам товарищ Харрисон Форд. Его персонаж тем интересен, что в начале фильма предстает в виде жесткого и в какой-то степени жесткого человека, у которого есть весьма избалованный сынуля, уверенный, что папа его вытащит из любого дерьма и вообще все ему должны. И отцу, и сыну:-D Однако. История развивается и вырисовывает новые подробности. Личность полковника не такая уж и суровая, а сэр Джейк Лонерган (Дэниель Крэйг) оказывается той еще темной лошадкой.
Как бы то ни было, харрисон Форд очарователен. *_* Постарел, но всё равно все так же очарователен.
В-третьих. Пришельцы. Я весь фильм не мог отделаться от мысли, что эти существа мне чертовски напоминают пришельцев из фильма "Супер 8". А когда показали дом и брызнувшую на окна кровь, я тихо пробормотал: "Посолить и сжечь". Пришельцы, которым нужно золото. Внезапно.
В-четвертых. Собака! За нее я трясся весь фильм и счастлив был увидеть, что псина-таки цела и невредима. Особенно после ее жалобного скуления.
В-пятых. Внезапные повороты моментов.
Джейк, который внезапно обычный человек. Я тоже хочу быть таким же крутым и всё так же человеком. С суровой миной на лице. Холодная сила. Да.
Полковник, который на самом деле очень даже душка.
Элла. Весьма странная мадам оказывается на самом деле еще более странной мадам. Но, как говорится, двум смертям не бывать, а одной не миновать. :-D
- Можно мне к вам присоединиться?
- Конечно, почему нет, - отвечает священник и, когда она отходит на достаточное расстояние, бормочет: - Мальчишка, собака...Чем женщина хуже?

:lol:
В-шестых. Док! Очаровательный милашка. Благо, его не замочили. Произвел пафосный выстрел в тот момент, когда я надеялся на что-то подобное, но совершенно забыл про самого Дока и его стремлением научиться стрелять.
В-седьмых. Внезапно узнал, что это очередной фильм по комиксам. Они там все с ума посходили? оО" И без того готовится перезапуск Человека-паука, что уж говорить, о уже снятых и показанных за это лето кинокартинах по комиксам... Я-то не против, ибо всё-таки всеяден. Особенно, когда на экране маячит чудесный дуэт, ибо считаю, что Форд и Крейг прекрасно справились. Остальные тоже, но этих я знаю и узнаЮ. :lol:
Не ждал от фильма ничего особенного и больше готовился погоготать. Но повторюсь, два часа пролетели незаметно. оО"
И да, совсем забыл: штаны без задниц!:lol:
Единственное, что меня особенно раздражало, так это качество. Не знаю, связанно ли это с самим фильмом или с кинотеатром, но в некоторых сценах задние фоны были как бы слегка размыты... Иногда передний план... И да, это размытость была сродни той, что присутствует в 3D фильмах.
Еще раздражала реклама перед самим фильмом. Я ее люблю, но не когда она в 3D, а я сижу без очков, ибо основной фильм в 2D...
И да, по поводу этой рекламы. Трейлер очередного фильма про мушкетеров не дает мне покоя: уже смотрю его в который раз и только убеждаюсь, что фильм выглядит, как дикая помесь "Шерлока Холмса 2009" и "Пиратов Карибского моря". Впечатление настолько крепкое, что музыка мне тоже отдаленно напоминает "пиратскую". Но я-таки все равно пойду на просмотр. :evil:
А еще меня не покидает ощущение, что товарищ Джейсон Стэтхэм - это "крепкий орешек" на новый лад :susp:

@настроение: ууу-уу-ууууу!..:ghost:

@темы: TV online, бездельник я, да, бла-бла-бла..., внезапно!.., вселенский пипец, не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., честно награбленное