АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Сегодня... *смотрит на время*... то есть вчера была премьера ГП. Я хотел радостно отметить этот день и просмотреть хотя бы пятый, шестой фильм и первую часть седьмого. Ибо не помню их практически совершенно. Книги тоже не помню. Сколько времени я их в руках не держал, а возьму - и снова БЕЗУМИЕБЕЗУМИЕБЕЗУМИЕ! "простите, был взволнован" (с)
Но вместо этого я:
1) Спал.
2) Спал.
3) Спал.
4) Спал.
5) Пролистал ф-ленту.
6) Обнаружил наводку на заманчивый фильм под названием "Стюарт: Прошлая жизнь" / "Stuart: A Life Backwards"
7) Пошел грабить майхит, но потерпел неудачу. Полез на рутрекер и коварно заныкал оригинал с сабами. То, что надо. Хотя другого варианта там, похоже, нет.
8) Просмотрел.
Мне засчитается в празднование премьеры ГП то, что этот фильм британский? :lol:

Том Харди и Бенедикт Камбербэтч были просто прекрасны.
История, рассказанная в фильме, тяжелая, однако я нашел достаточно и забавных моментов. И то, как снято... Вряд ли я смогу в должной мере выразить должные впечатления от просмотра, но отмечу, что несмотря на то, что фильм биографический, он смотрится на одном дыхании. И лично меня на слезу прошиб. И очень сомневаюсь, что озвучка смогла бы в должной мере передать ту игру голосом, что сотворил Том. Искаженный голос такой искаженный.

@настроение: зомбиииии!..:bat2:

@темы: TV online, бездельник я, да, бла-бла-бла..., внезапно!.., мб, но хз..., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., черт....