21:17 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
В последнее время какой сериал не начну смотреть, всё обнаженные тела:alles: я чую заговор.
Собственно, Просмотрел первую серию сериала "Игра престолов" и первую серию "Борджиа". Я понимаю, что из песни слов не выкинешь, но ... че их всех на обнаженку потянуло? В итоге на СПН сегодня просто отдыхал, да. :-D трава моя трава... что-то я отвлекся.

"Игра престолов". Сначала я видел заманчивые посты в своем избранном о предстоящей премьере. Теперь любезно предоставленные ссылки для закачки. Скачал. Узрел. Проникся. Хочу вторую серию. Честно говоря, даже не вспомню какие мелочи могли мне не прийтись по вкусу. Хм. Кровожадность вначале заставила задуматься о том, что таки хорошо, что я не ел в этот момент. Проработка мне очень понравилась. Игра актером..гм.. пожалуй, тоже. Или я уж не помню, как кто играл:-D Как бы то ни было, я хочу вторую серию. И, наверное, покушусь на книги :smirk: Когда-нибудь. Уже просмотрел сайт, где упоминались различные вариации оформления и перевода книг Джорджа Мартина, и в очередной раз решил, что всё печально. "Властелина Колец" не покупаю исключительно потому, что не могу найти то оформление, которое бы меня устроило. Но при этом... какая есть вероятность, что перевод будет на должном уровне?.. Так и здесь.
Жаль было лютоволчицу... Ее щенки прекрасны *_* и в какое-то мгновение я подумал, что их все-таки прирежут как плохо не знать канон. Но обошлось :heart:
Бран, маленький негодник, тебе же сказали не лазать по стенам:weep3: я так и знал, что он свалиться:what:


"Борждиа". Смотрел серию в три захода, ибо все время выбирал время (пардон за тавтологию), когда очень хотелось спать. Но сегодня я ее одолел. Учитывая, что некогда читал мангу "Кантарелла", пусть и не полностью, рубился во второго Ассассина, где под ногами путался Родриго Борждиа, я просто не мог пройти мимо этого сериала. Мне нравится такой Чезаре. И образ Родриго тоже. И все эти пафосные одеяния. А вот Лукреция как-то раздражает.:alles: Определено продолжу смотреть.

Смотрел на крыши и снова вспоминал Assassin`s Creed и бег по оным. Когда же я соберусь и куплю новую игру, чтобы попырицо на Эцио и Чезаре?.. :hmm:


@настроение: зомбиииии!..:bat2:

@темы: честно награбленное, бла-бла-бла..., аняняняня, Игра престолов, music, TV online, Assassin`s Creed

URL
Комментарии
2011-04-23 в 21:22 

NiKtaDark [DELETED user]
новая игра такая несправедливо короткая:small:

2011-04-23 в 21:54 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
:weep3:уже наслышан. Но как можно пройти мимо? :smirk:

URL
2011-04-23 в 22:00 

NiKtaDark [DELETED user]
АнтеЛеона никак:D сие невозможно))

2011-04-23 в 22:10 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
согласен

URL
2011-04-24 в 15:17 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
АнтеЛеона, дай руку, брат. :friend: :-D
Будет с кем обсудить эту воскуряемую новую траву. :eyebrow:

2011-04-24 в 15:52 

АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Миррор
С удовольствием :buddy: Именно благодаря тебе когда-то узнал о "Кантарелле", а теперь и о "Борджиа":eyebrow:

URL
2011-04-24 в 16:15 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
продвигаем в массы. С гордостью за себя передаю эстафету тебе. :-D:-D

   

Jack's Lantern

главная