АнтеЛеона
Sorry kid, this is gonna have to wait…
Фильмы смотреть хорошо. Плохо, когда смотрел давно, а написать решил только сейчас.:-D Впрочем, и более-менее свежие впечатления имеются. Гм.

Пара слов о...

"Рождественская песнь", Доктор Кто.
Просмотрел не сразу, когда эта прелесть вышла, а жаль. Докторского безумства мне чертовски не хватало. Правда, я это понял только когда уже смотрел. И, кажется, я проникся Одиннадцатым. Я просто смотрел и пускал скупую слезу, периодически задумываясь: от сюжета ли это или же я так скучал по Доку. Хохо, а я по нему скучал. Черт. Летающая акула это вам не хухры-мухры:-D а еще я пялился на Абигейл.



"Время Ведьм".
Выпнул себя в кинотеатр в январе с утреца пораньше и узрел. Фильм оставил после сея странный осадок: с одной стороны были моменты, которые пришлись по вкусу, с другой - были и те, которые не понравились совершенно. Для начала хочу отметить, что первые минут десять были весьма скомканы: два мало связанных между собой куска, пусть и имеющих значение для сюжета, но мне совершенно не понравилось, как они... внезапно начинались. Концовка тоже оказалась какой-то скомканной. И да. Пафос. Куда же без героических смертей. Впрочем, всё остальное, вполне себе ничего. И жуть нагоняют, и красоту показывают в виде зрелищных видов... Да, я естественно не мог не обратить внимание на тамплиеров. :-D assassin`ская трава чертовски живуча. Всё же это далеко не шедевр, но я шел на этот фильм из-за Н. Кейджа, что уж тут. Посмотрел. С поп-корном вполне сгодиться. Доработать бы некоторые моменты...


"Дон Жуан де Марко"
О, Джонни!.. Ты молод и очарователен. Увы, ты не перебил у меня образ Казановы Теннанта, но твой персонаж интересен весьма тем, что никто не верит, что дон Жуан де Марко - величайший любовник. И поди ты разберись, действительно ли человек себя таковым возомнил или же он говорит правду. Что любопытно, поверить ему оказывается не так просто, ибо вполне современное переплетается с какими-то вековой давности прибамбасами. Повторюсь, Джонни определенно милашка. :bat2:


"Социальная сеть".
Так вот как оно всё начиналось!..:-D На самом деле, я ожидал от фильма несколько иного развития сюжета и не предполагал, что увижу то, что увидел. Но впечатлился. Фамилию чувака я так и не запомнил. :shy: Да-да, я темный лес, глухой жираф, и вообще у меня буква "б" через раз нажимается я этим не интересуюсь. Фамилию я обязательно перевру. Так же как и фамилию Бенедикта Кемербечменмента...ну вы поняли, да:alles: Люди с непроизносимыми фамилиями, я вас обожаю. :what: Так вот. Это история взаимоотношения нескольких людей, и как одна мстя перелилась в сайтостроительство. На мой взгляд, актеры сыграли шикарно.А еще я откровенно пырился на Эндрю Гарфилда :shy: потом просмотрел его фильмографию и удивился, что я уже видел его в других фильмах: "Воображариум доктора Парнаса", "Еще одна из рода Болейн". Я любитель внезапно узнавать, в каких уже порой не раз виденных мной фильмов снимался тот или иной актер. :alles:ну да это отдельная история.
Контакт просто копия фейсбука :alles: И эта история с "Ты не добавил меня в друзья" и "ты не написал, что у тебя есть девушка" чертовски позабавили. :-D Бедный Эдуардо.
История распавшейся дружбы:alles:


"Рапунцель"
Тролололо, очаровательный мульт. Конь Максимус прекрасен, че. :evil:
"Хочу свой замок" - я влюбился в эту фразу Юджина :-D чудесная интонация и выражения фейса.
"Сейчас будет моська" - вызывает почему-то ассоциации с Дином :-D
Чудный веселый мульт. С удовольствием бы посмотрел в кинотеатре, но не добрался. Черт.


"Черная молния"
Хо-хо.Стоит заметить, что я ожидал от фильма худшего. А оказалось вполне себе ничего. Неплохое времяпрепровождение.
Если, конечно, отбросить в сторону некоторые моменты. В частности, зачитывание статьи УК из УПК :lol: Может быть, я и не обратил бы внимания, если бы не наткнулся на этот прокол раньше. Так вот.
Единого мнения на кинопоиске редко встретишь, и это не тот случай. Внезапно там можно увидеть высокие оценки и низкие. Но все в голос вторят, что история напоминает "Человека-паука". И в общем-то они правы. :-D Да, Спайдермен не летал в автомобиле, но определенные штампы задействованы. А собственно, почему бы и нет? Должен же быть какой-то переломный момент.
Мне этот фильм напоминал экранизацию какого-то комикса с такими же нелепыми злодействами и злодеями, нереальностью происходящего на экране. Вот только такого комикса нет. А злодейский злодей вызвал первый вопль: "Завулон!.." - и тут я попускал слюну на Виктора Вержбицкого. Он очарователен. И меня очаровал еще давным-давно, когда я смотрел "Бедную Настю" и он там играл Николая I (просто одно литсо:-D). :shy: Подружку главгероя на мыло, господа. Главгерой в этом своем капюшоне, что на официальном постере, что в самом фильме вызывает у меня стойкие ассоциации с Энакином Скайуокером.:susp:
Тачка... ооо, тачка...:heart::lol: Че, шикарная машина:shuffle2:
Я, конечно, не сомневаюсь, что советская техника такая советская, что способна в космос летать и не рассыпаться... да здравствует нереальность. :-D
Отечественный фильм про супергероя. :bat2:


"Как приручить дракона"
Аааааааа, я просто влюбился в Ночную Фурию *_* черт, мульт шел в 3D ? а я на него не сходил... Печально. :weep3:это же анянян, какие там дракончики :heart:Нет, не так... анянняняняннянянянняняняняннянянняняняня, во:-D
Ночная Фурия одновременно напоминал мне и моих котэ и котэ Саймона:heart: очаровашка просто. Хочу пересмотреть.:alles: только не с таким убийственно тихим звуком. :alles: а какой арт!..


@настроение: зомбиииии!..:bat2:

@темы: TV online, аняняняня, бла-бла-бла..., бха-ха-ха, внезапно!.., не шалю, никого не трогаю, починяю примус..., честно награбленное